Жительница Омска продавала запрещенные таблетки от похудения из Казахстана
на правах рекламы
14:30
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Жительница Омска продавала запрещенные таблетки от похудения из Казахстана   [ФОТО]  

от 07.04.21 в 11:15 версия для печати
Жительница Омска продавала запрещенные таблетки от похудения из Казахстана   [ФОТО]  

Омичке грозит до 8 лет тюрьмы за контрабанду и незаконный сбыт препаратов с сильнодействующим веществом. Она продавала таблетки втридорога.

В Омске завершено расследование уголовного дела о контрабанде в отношении 32-летней жительницы Кировского округа. С марта по ноябрь 2020 года женщина четыре раза закупала в Казахстане через интернет таблетки от похудения с запрещенным сильнодействующим «сибутрамином», а потом через соцсети продавала их клиенткам в возрасте от 40 до 55 лет.

55.мвд.рф

Омичка получала товар на почте либо через частных лиц. Себестоимость одной банки препарата составляла 450–500 рублей, а продавала она его за 1700 рублей.

55.мвд.рф

– Задержание произвели оперативники УНК УМВД России по Омской области во время очередной передачи посылки. Полицейские изъяли у покупательницы коробку с запрещенным препаратом, у курьера – полученные за него 2 тыс. рублей. Общий вес изъятого сильнодействующего вещества – 507 граммов, – уточнили в пресс-службе омской полиции.

55.мвд.рф

Дело направлено в Центральный районный суд Омска. По ст. 226.1 УК РФ («Контрабанда сильнодействующих веществ») и ст. 234 УК РФ («Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта») омичке грозит до 8 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"Жительница Омска продавала запрещенные таблетки от похудения из Казахстана". Может для похудения???!!! Редакция, кто вам тексты пишет?! Журналисты или безграмотные школьники?!
1
приговорить её к поеданию всей этой "полезной химии" в зале суда, пусть давится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх