на правах рекламы
14:23
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

В Омске злостный нарушитель ПДД накопил почти 200 штрафов

от 07.04.21 в 09:33 версия для печати
В Омске злостный нарушитель ПДД накопил почти 200 штрафов

tipsboard.ru
Молодой человек любил ездить пьяным, на красный свет и с превышением скорости. Он проведет больше года на общественно полезных работах.

Служба судебных приставов сообщает о 30-летнем жителе Омска, которому предстоят 1480 часов общественно полезных работ. Молодой человек имеет около двухсот неуплаченных штрафов, в том числе за многочисленные нарушения правил дорожного движения. Он должен заплатить в бюджет 330 тыс. рублей.

Парень любил ездить в состоянии алкогольного опьянения, на запрещающий сигнал светофора, а также многократно превышал скорость. На исполнении у приставов одновременно находятся 196 производств о взыскании штрафов, назначенных судом, и штрафов, полученных с 2020 года по постановлениям сотрудников ГИБДД.

– Должностным лицом УФССП России по Омской области в рамках 74 исполнительных производств в отношении должника составлены протоколы по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»). Мировым судьей должнику назначено по 20 часов обязательных работ в рамках каждого рассмотренного протокола об административном правонарушении. В совокупности омич получил наказание в виде 1480 часов обязательных работ, – сообщили в службе судебных приставов.

Отбывать наказание парень будет по месту жительства, выполняя работы по благоустройству и уборке территории. Мести двор, красить забор, поливать деревья и т. д. ему придется больше года – на обязательных работах человек может находиться максимум 4 часа в день. Если злостный нарушитель будет уклоняться от их отбывания, его ждет штраф от 150 до 300 тыс. рублей либо административный арест на срок до 15 суток.

Участие в общественно полезных работах не избавит злостного нарушителя ПДД от уплаты штрафов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Таких упырией надо на электрический стул сажать - ничего не поможет, если мозгов ноль
2
к большому сожалению нашим законодательством не предусмотрена такая мера наказания
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх