на правах рекламы
02:38
-4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Назаров может остаться без места в Совете Федерации?

от 07.04.21 в 08:46 версия для печати
Назаров может остаться без места в Совете Федерации?

Участие мэра Оксаны Фадиной в выборах в Заксобрание Омской области создает риски для нынешнего сенатора. Все ждут возвращения губернатора.

Бывший губернатор Омской области Виктор Назаров, ныне представляющий регион в Совете Федерации, может остаться без статусного поста. Причиной этого может стать участие в выборной кампании мэра Омска Оксаны Фадиной.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», градоначальница заявилась на участие в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в Госдуму. Предполагается, что градоначальница станет «паровозом» омских единороссов, а также выдвинется по одномандатному округу № 141. И для «подстраховки» будет участвовать в выборах в Заксобрание Омской области. Если не получится стать депутатом Госдумы, Фадина, возможно, пойдет в Совет Федерации как представитель регионального парламента.

Сегодня этот пост занимает Виктор Назаров. Чтобы сохранить за собой кресло сенатора, он должен участвовать в осенних выборах. А для начала пройти праймериз единороссов. Документы он пока не подал – Назаров ждет возвращения из Москвы губернатора Александра Буркова, чтобы провести с ним консультации. По данным «СуперОмска», глава региона вернется не раньше 16 апреля – в столице он пытается встретиться с президентом Владимиром Путиным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
от перемены мест слагаемых сумма не меняется, что одна кандидатура что вторая полные НУЛИ
Андрей гость 07.04.2021 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ниже нуля. Сугубо отрицательные персонажи
14
Что этот... делал когда был губернатором? Что делает сейчас? Зачем он нужен?
0
Что этот... делал когда был губернатором? Что делает сейчас? Зачем он нужен? При Назарове столько вони от выбросов и близко не было.
Андрей гость 07.04.2021 13:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
При Назарове столько вони от выбросов и близко не было. Ну, назарыча все боялись, уважали, выбросы не делали. Порядок - это точно его рук дело!
1
Ну, назарыча все боялись, уважали, выбросы не делали. Порядок - это точно его рук дело! Если бы сильно боялись, то выбросов было бы больше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх