Стало известно, сколько учителей привилось от ковида
на правах рекламы
08:51
-32 $ 92.78 +1.2
100.14 +1

Стало известно, сколько учителей привилось от ковида

от 06.04.21 в 18:55 версия для печати
Стало известно, сколько учителей привилось от ковида

Педагогические работники все активнее принимают участие в вакцинации. Чиновники заявляют, что учителя делают это сугубо добровольно.

В настоящее время вакцинацию от коронавируса прошли около 219 тыс. работников российских школ. Это каждый десятый работник общеобразовательных организаций, сообщил первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко. По его словам, число желающих вакцинироваться постоянно растет.

Из 2 млн 72 тыс. педагогических работников прививки от ковида поставили уже 219 483 человека, записались на вакцинацию в общей сложности 478 тыс. учителей.

Примерно такая же картина и среди работников дошкольных образовательных организаций. Записались на вакцинацию 273 тысячи, уже привились 114 488 человек. Всего в отрасли работают 1 млн 179 тыс. сотрудников. В сфере дополнительного образования, где трудятся 199 тыс. человек, привились 21 474 из почти 56 тысяч записавшихся на прививки. Все педагоги, уверяют в министерстве, прививаются добровольно.

Добавим, что, только по официальным данным, в России переболели коронавирусом около 300 тыс. работников сферы образования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ложь....Пока прививку, от ковида, не поставишь...допуск в санитарной книжке не поставят..."Добровольно"(((((.....
Ирина Геннадиевна гость 07.04.2021 12:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что-то в комментариях регулярно выпускают городских сумасшедших, которые пишут о заговорах, чипировании, вреде 5G, переливания крови, получения ИНН и прочем, призывая ни в коем случае не вакцинироваться — козленочком, мол, станешь. Вакцина вполне качественная, прививаться необходимо, особенно учителям, а дураков слушать не надо.
0
Да какая разница, сколько им обещают, всеравно в ближайшем будущем учитилей и профессуры не будет физически, почитайте проекты цифровизации, Греф о томже толдычит, что в течении нескольких лет до 70 процентов жителей потеряют работу, это учителя, програмисты, водителя, продавцы, операторы, охраники, уже сейчас тестируют голографических профессоров подключеных к искуственному интелекту, очнитесь люди вас разводят, это все лиш замануха для модного укола, подумайте куда денуться люди которые остануться без работы, поймите же что строится новый мировой порядок без права собственности, с социальным рейтингом, с полным уничтожение всех прав и свобод.
Ника-Нова гость 06.04.2021 21:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-15
Это очень мало! Господи, эти люди будут заражать детей и их родителей. Но при этом, эти учителя будут говорить о сознательности, патриотизме, любви к родине, солидарности и сочувствию к людям, будут оценивать поведение детей.
Я предлагаю государству оценить поведение учителей в трудный для страны период. На данный момент оно является неудовлетворительным.
Ника-Нова гость 06.04.2021 21:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Я надеюсь, этот комментарий написан не учителем. Или всё же учителем?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх