на правах рекламы
22:04
+1 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

Недовольный ремонтом машины омич устроил стрельбу   [ФОТО]  

от 06.04.21 в 17:37 версия для печати
Недовольный ремонтом машины омич устроил стрельбу   [ФОТО]  

Мужчина с приятелем приехали к сельчанину, ремонтирующему машины, и стали высказывать претензии по поводу работы. Все закончилось стрельбой.

В полицию Омского района обратился перепуганный житель села Ребровка, который сообщил, что незнакомый мужчина стрелял в его сторону из оружия, похожего на автомат Калашникова.

На месте ЧП 39-летний сельчанин, который занимается ремонтом машин, рассказал, что находился в своем гараже, когда к его дому подъехали двое незнакомцев. Они представились знакомыми одной из клиенток автослесаря и стали высказывать претензии к ремонту ее машины.

Произошла словесная перепалка. В ходе нее один из незваных гостей достал из своей машины предмет, схожий с автоматом Калашникова, и несколько раз выстрелил в сторону автослесаря, а потом уехал. Жена сельчанина подтвердила показания мужа.

Полицейские нашли стрелка. Им оказался 32-летний житель поселка Магистральный Омского района. Он признался, что действительно приезжал в Ребровку, так как его знакомую не устроило качество ремонта машины.

– В ходе общения, со слов подозреваемого, оппонент стал вести себя агрессивно, и мужчина решил его припугнуть, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Выстрелы произвел из принадлежащего ему охолощенного карабина «Вепрь» патронами светозвукового воздействия.

Сейчас проводится проверка по факту хулиганства. Орудие преступления изъято. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Дядя заскучал по лагерю, так отправьте его туда, можно до конца его дней и почему уголовнику разрешили иметь оружие?
0
Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Дядя заскучал по лагерю, так отправьте его туда, можно до конца его дней и почему уголовнику разрешили иметь оружие? Это не оружие. Правдоподобный муляж. Несведущих, да, пугвет до ус**чки
Дикси гость 07.04.2021 10:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это не оружие. Правдоподобный муляж. Несведущих, да, пугвет до ус**чки С точки зрения ЗОО РФ это оружие,
По Факту металлом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх