на правах рекламы
14:51
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Омский врач: вакцинация не спасает от заражения ковидом   [ВИДЕО]  

от 06.04.21 в 16:46 версия для печати
Омский врач: вакцинация не спасает от заражения ковидом   [ВИДЕО]  

По словам главврача больницы, даже привитые могут заразиться. Но гораздо страшнее то, что многие умирают, и это надо остановить.

Главный врач Муромцевской районной больницы Игорь Матюхин выступил с обращением к жителям района, в котором призвал всех прививаться от коронавируса. 

– Ситуация с коронавирусом в районе очень сложная. Люди болеют, родственники болеют, умирают. Единственное спасение – это вакцинация, – отметил главврач. – Особенно опасен коронавирус больным онкологическими заболеваниями и сахарным диабетом.

По словам Игоря Матюхина, в Муромцеском районе было провакцинировано свыше 600 человек. У некоторых из них снизилось обоняние, появился дискомфорт в месте инъекции. Врач призвал муромчан, у которых возникли осложнения после прививки, обращаться в больницу. Вакцинированный человек может заболеть ковидом, но заболевание будет протекать в легкой форме.

– Я сам привился, никаких осложнений не было. После прививки нужно носить маску, мыть руки, воздержаться от посещения общественных мест. Вакцинация не гарантирует, что вирус в организм не попадет. Но если он попадет, мы можем заболеть, но заболевание будет протекать в легкой форме, – отметил врач.

Срок действия вакцины – до двух лет. Специалист призвал всех поставить прививку, чтобы победить коронавирус.

# Омский врач: вакцинация не спасает от заражения ковидом# В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как# Житель Омской области угнал машину тестя и сел на 12 суток# Трое омичей увели с фермы корову и зарезали ее в лесу # В Омской области молодого врача нашли висящим на сосне показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Единственный путь – разработка и производство эффективного и доступного препарата, типа «Ацикловира» от герпеса. Благо, заболевание не протекает стремительно, и есть 3-4 дня, чтобы купить и начать пить такой препарат. В результате грозный COVID превратится в обычную сезонную заразу, не страшнее другой ОРВИ. Весь смысл-то – снять эти маски, чтобы перестать разводить пневмонию. Маска от вируса не защищает – слишком маленький, а бактерии как раз отлично задерживаются на ней и вдыхаются обратно. В результате человек сам себя заражает уже не вирусной, а бактериальной инфекцией. Особенно жалко работников, которые носят маски весь рабочий день из-за дурости федерального начальства, и просто обречены на проблемы с лёгкими в ближайшем будущем.
-1
Не напрягайтесь. Знаний у Вас нет.
7
ОБратите внимание! Главврач говорит о том, что вакцина ПОКАЗАНА пожилым и болеющим хроническими заболеваниями. А в тексте под видео говорится о том, что им ПРОТИВОПОКАЗАНО. Человек вводится в заблуждение
5
надо избавится от пожилых и больных,судя по его базару.
-2
надо избавится от пожилых и больных,судя по его базару. Базар ковиду безразличен.
5
Единственное спасение – это вакцинация, сказал главный врач. Дополнив что вакцина не спасает от заражения. Молодец, снял с себя ответственность, мало ли. Не сказано же спасение от чего)) Жаль их по-человечески если честно, план партии надо выполнять, а как - не знают, какой уж тут Гиппократ.
аноним гость 06.04.2021 19:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
он сказал, что после вакцинации не двинешь кони, а заболевание пройдет в легкой форме. Тебе этого мало?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх