на правах рекламы
04:12
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Из Омской области в Казахстан не пустили 120 элитных венгерских телок

от 06.04.21 в 12:12 версия для печати
Из Омской области в Казахстан не пустили 120 элитных венгерских телок

omskportal.ru
Как оказалось, у телок было не все в порядке с документами. Теперь они будут ждать на границе, пока все бумаги оформят правильно.

Из Омской области в Казахстан не пустили сразу 121 элитную венгерскую телку. Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, телки ехали транзитом  из Венгрии в Павлодар.

Отправителем животных является предприятие ZVE Zuchtvich – Export GmbH (Венгия), получателем – TOO Galizkoe, зарегистрированное в Павлодаре на улице Маркса.

При проверке перевозчика выяснилось, что на телок отсутствует транзитное ветеринарное уведомление, оформляемое в пунктах пропуска на границе России для дальнейшего мониторинга движения транзитных машин. Из-за этого животных задержали. После подтверждения информации о фактическом ввозе на территорию России, анализа представленных документов и маршрута дальнейшее движение племенных животных будет разрешено.

Примечательно, что это уже четвертый с начала года случай задержания в Омской области телок, следующих из Венгрии в Казахстан в отсутствие транзитных ветеринарных уведомлений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Правильно элитные телки нам и самим нужны)) нечего их в Казахстан переправлять)
Pretorian гость 06.04.2021 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мадьярки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх