на правах рекламы
10:42
+23 $ 63.78
65.79

Из Омской области в Казахстан не пустили 120 элитных венгерских телок

от 06.04.21 в 12:12 версия для печати
Из Омской области в Казахстан не пустили 120 элитных венгерских телок

omskportal.ru
Как оказалось, у телок было не все в порядке с документами. Теперь они будут ждать на границе, пока все бумаги оформят правильно.

Из Омской области в Казахстан не пустили сразу 121 элитную венгерскую телку. Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, телки ехали транзитом  из Венгрии в Павлодар.

Отправителем животных является предприятие ZVE Zuchtvich – Export GmbH (Венгия), получателем – TOO Galizkoe, зарегистрированное в Павлодаре на улице Маркса.

При проверке перевозчика выяснилось, что на телок отсутствует транзитное ветеринарное уведомление, оформляемое в пунктах пропуска на границе России для дальнейшего мониторинга движения транзитных машин. Из-за этого животных задержали. После подтверждения информации о фактическом ввозе на территорию России, анализа представленных документов и маршрута дальнейшее движение племенных животных будет разрешено.

Примечательно, что это уже четвертый с начала года случай задержания в Омской области телок, следующих из Венгрии в Казахстан в отсутствие транзитных ветеринарных уведомлений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Правильно элитные телки нам и самим нужны)) нечего их в Казахстан переправлять)
Pretorian гость 06.04.2021 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мадьярки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх