на правах рекламы
11:08
+23 $ 63.78
65.79

Омская МСЧ-4 больше не будет работать только как ковидный госпиталь   [ФОТО]  

от 06.04.21 в 11:25 версия для печати
Омская МСЧ-4 больше не будет работать только как ковидный госпиталь   [ФОТО]  

Стационар МСЧ № 4 в Омске отмыли после работы с ковидными пациентами и теперь здесь будут оказывать плановую и неотложную помощь.

МСЧ № 4 на улице Воровского в Омске возобновляет работу в привычном режиме. Выведенный из-под работы с коронавирусом стационар полностью готов к работе: перед приемом пациентов здесь была проведена тщательная обработка помещений, сделаны смывы. В стационаре также предусмотрено одно отделение на 60 коек для пациентов с коронавирусом.

По словам замминистра здравоохранения Омской области Александра Ахрамовича, основной задачей стационара является решение вопросов оказания помощи пациентам, которые долго ждали лечения или операций.

– МСЧ № 4 одна из первых включилась в активную работу в 2020 году по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией. В настоящее время учреждение перепрофилируется обратно для оказания специализированной медицинской помощи в неотложной и плановой формах по профилям терапия, кардиология, неврология, отоларингология, а также травматология и ортопедия, – рассказал Александр Ахрамович. – Наша основная цель – непосредственная специализированная помощь нековидным пациентам. Возникает достаточно ситуаций, требующих решения вопросов самых разных уровней и профиля.

Отметим, что на сегодняшний день в регионе резервный коечный фонд составляет порядка 20 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Все медработники МСЧ-4 в унынии. За работу с ковидниками медсестрам доплачивали до 160 000 тыс. Но и переболели почти все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх