на правах рекламы
10:55
+23 $ 63.78
65.79

Уголовное дело на директора омской «Автобазы здравоохранения» закрыли

от 06.04.21 в 11:07 версия для печати
Уголовное дело на директора омской «Автобазы здравоохранения» закрыли

Директор БУ Омской области «Автобаза здравоохранения» Игорь Захарько, ранее обвиняемый в злоупотреблении полномочий, вернулся к своей работе.

Следственное управление Следственного комитета по Омской области закрыло уголовное дело в отношении директора БУ Омской области «Автобаза здравоохранения» Игоря Захарько.

Ранее ему вменяли злоупотребление должностными полномочиями по ч. 3 ст. 285 УК РФ. Якобы с 2014 по 2020 год  Захарько, используя свои должностные полномочия, заключал с аффилированной коммерческой организацией договоры на оказание транспортных услуг по заведомо заниженной стоимости. Однако затем эти услуги оказывались по рыночной стоимости, причем с использованием автотранспорта БУ «Автобаза здравоохранения». Ущерб от действий Захарько следствие оценивало не менее чем в 4 млн рублей.

Сегодня Игорь Захарько вернулся на должность директора БУОО «Автобаза здравоохранения». Он по-прежнему будет заниматься обеспечением бесперебойной работы автотранспорта учреждений здравоохранения Омской области. Владимир Гусаров, занимавший место руководителя ранее, продолжит работу в учреждении в качестве замдиректора, уточнили в министерстве здравоохранения Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алка Зельцер гость 06.04.2021 17:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не то закрыли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх