Бурков прокомментировал возможную смену мэра Омска
на правах рекламы
11:42
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Бурков прокомментировал возможную смену мэра Омска

от 05.04.21 в 23:18 версия для печати
Бурков прокомментировал возможную смену мэра Омска

omskinform.ru
Глава Омской области весьма уклончиво ответил на вопрос, кто может стать будущим мэром Омска, если Оксана Фадина пройдет в Госдуму.

Губернатор Александр Бурков в ходе онлайн-встречи с омскими блогерами ответил на вопрос, кто может стать следующим мэром Омска, если Оксана Фадина изберется в Госдуму.

Глава региона напомнил, что нынешняя градоначальница только претендует на место в Госдуме, но пока не заняла его, поэтому считает, что вопрос преждевременен.

– Во-первых, давайте честно: избирательная кампания только начинается, в «Единой России» начинается праймериз, до выборов еще далеко. И когда встанет вопрос о кандидате на пост мэра, мы с жителями города Омска определимся. Мне кажется, всему свое время, – ответил губернатор.

Напомним, что Фадина подала заявление на участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов в Госдуму, также она намерена баллотироваться в Заксобрание Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омский Ваня гость 06.04.2021 04:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
И пора уже ввести прямые выборы мэра. Не хочется больше получать селедку под шубой. Как ни суди, а там, где демократия - люди живут лучше. Даже на руганой-переруганой Украине. Вроде бы глуп в свой массе народ, а правителей себе при прямых выборах выбирает лучше, чем группка чиновников втемную. Загадка? Да нет. Народ выбирает для себя. И чиновники тоже выбирают для себя. И под себя.
-12
И пора уже ввести прямые выборы мэра. Не хочется больше получать селедку под шубой. Как ни суди, а там, где демократия - люди живут лучше. Даже на руганой-переруганой Украине. Вроде бы глуп в свой массе народ, а правителей себе при прямых выборах выбирает лучше, чем группка чиновников втемную. Загадка? Да нет. Народ выбирает для себя. И чиновники тоже выбирают для себя. И под себя. по Двораковскому всенародно выбранному соскучился?
3
выбрали буркова хапнули проблем,навешают лапши и мэра такого же выберут ,пока к ответственности не начнут привлекать всю эту руководящую "братву" так и будут куражится над людьми.
0
в переруганной все теперь счастливы. могли же подождать несколько месяцев и на демократических выборах поменять януковича, но решили не ждать.
Андрей гость 06.04.2021 11:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
выбрали буркова хапнули проблем,навешают лапши и мэра такого же выберут ,пока к ответственности не начнут привлекать всю эту руководящую "братву" так и будут куражится над людьми. А кто к ответственности будет привлекать, если там все такие, начиная с солнцeлиkoгo?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх