на правах рекламы
13:54
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

На изыскания Иртышской набережной в Омске выделят 12 млн рублей

от 05.04.21 в 22:36 версия для печати
На изыскания Иртышской набережной в Омске выделят 12 млн рублей

В этом году начнутся подготовительные работы для масштабной реконструкции набережной в Омске. Областной бюджет выделит 12 млн рублей.

На 2021 и 2022 годы из бюджета Омской области выделят 12 млн рублей на изыскания для реконструкции Иртышской набережной, заявил губернатор Александр Бурков.

Напомним, что в 2020 году он презентовал главе Минэкономразвития РФ Максиму Решетникову проект 15-километровой набережной реки Иртыш в Омске. Запланировано, что на правом берегу реки расположится самая длинная велопешеходная дорожка в Евразии. Требуются серьезные финансовые федеральные вливания – 7 млрд рублей.

– Первые 12 млн рублей из областного бюджета, чтобы начать проведение изысканий, мы в этом году выделим, но они перейдут на следующий год. Потом начнем работать с ВЭБом, я встречался с Игорем Шуваловым: предварительно у них интерес есть, – сообщил глава региона в ходе онлайн-встречи с блогерами.

Губернатор считает, что все получится, а это только начало большого пути.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
несправедливая россия гость 06.04.2021 02:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
За разбазаривание народных денег к ответу!!!
3
Бог в помощь!
Речному вокзалу верните историческое название!
Вавилон - это великая блудница, пристанище нечистых духов.
Откровения Иоана Богослова глава 18.
После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
Поэтому бесы и разрисовывали все стены набережной Оми и перила нового моста и фонари и даже дорожные знаки.
2
А где обещанный им же скоростной трамвай? Ранее обещанное метро, гидроузел и аэропорт когда?
2
один любитель хоккея всё строил "ледовые дворцы", другой (велосипедист) - велосипедные дорожки продвигает, кто следующий? Городошник, штангист, лучше конечно дзюдоист)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх