на правах рекламы
11:38
+23 $ 63.78
65.79

Ротация кадров в правительстве Омской области неизбежна

от 05.04.21 в 22:09 версия для печати
Ротация кадров в правительстве Омской области неизбежна

скрин с видео
Омский губернатор назвал свою команду в правительстве единой и сложившейся, но уверен, что ротация неизбежна и пойдет только на пользу.

Губернатор Омской области Александр Бурков не исключил ротацию кадров в правительстве региона.

– Что касается кадровых вопросов, то это тема постоянная, где-то – смена, где-то – замена. Но давайте честно, положа руку на сердце. Сегодня у любого директора предприятия спроси: «Есть ли у вас проблемы с кадрами?», вам 99,9 % ответят, что есть. То же самое и у нас. Сегодня есть большой дефицит специалистов, – сказал Бурков в ходе онлайн-встречи с блогерами. – Мне кажется, сегодня это уже единая команда, и она не делится. Наладился коллектив. Да, не без проблем: я и сам порой высказываю много претензий, и между собой коллеги спорят, дискутируют. Но сегодня это команда, которая сложилась, которая будет работать. Ротация кадров неизбежна – она пойдет на пользу.

Глава региона также отметил, что Омская область начала выращивать свои молодые кадры. В качестве примера он привел министра имущественных отношений Евгения Козлова и министра экономики Омской области Анну Негодуйко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 05.04.2021 22:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"... сегодня это команда, которая сложилась, которая будет работать. Ротация кадров неизбежна - она пойдет на пользу".

Для пользы дела и во благо Омской области ротацию следует начать с самого знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова
0
"... сегодня это команда, которая сложилась, которая будет работать. Ротация кадров неизбежна - она пойдет на пользу". Для пользы дела и во благо Омской области ротацию следует начать с самого знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова Вт чинуша отогнанный от кормушки плакает
Ротация кадров в правительстве гость 05.04.2021 23:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Я уверен, что проблема нашего сегодняшнего общества в том, что очень редко честные порядочные люди идут в чиновники.
Я родился и всю жизнь прожил в Омске ...
Среди моих знакомых есть огромное число очень грамотных, честных и порядочных людей ..., которые могли бы стать настоящей находкой для любого коллектива .., но никто из них не пошел в чиновники.
Честные люди предпочитают работать и жить честно, пусть даже за меньшую зарплату и пенсию.
Ведь сегодня чиновники - это не "слуги народа".., сегодня это опора власти ... Поэтому им так много и прощается .., потому то им за украденый миллиард присуживают столько же, сколько простому человеку дают за мешок украденной картошки.
Администрация Президента гость 05.04.2021 22:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ротация губернаторов неизбежна.
1
Местным элитам Бурков покое похоже не дает Хватит уже городу иметь клан вечного Полежаева
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх