на правах рекламы
18:18
+17 $ 73.19 -0.66
86.86 -0.13

Бурков рассчитывает, что омичи выберут его на второй срок

от 05.04.21 в 21:18 версия для печати
Бурков рассчитывает, что омичи выберут его на второй срок

скрин с видео
Глава Омского региона рассказал о дальнейших планах. Бурков заявил, что и сейчас работает на федеральном уровне, но с другими задачами.

Губернатор Омской области Александр Бурков рассматривает перспективу второго срока. Об этом он заявил на сегодняшней встрече в онлайн-режиме с представителями медиасообщества, отвечая на вопрос о дальнейших планах.

– До конца сентября (2028 года – в вопросе звучал именно этот год) вижу себя губернатором. Это если омичи поддержат меня в 2023 году. Будучи первым заместителем фракции партии в Госдуме, я встречался с теми же людьми, что и сейчас. Я работаю на том же федеральном уровне, но отстаиваю интересы региона, – заявил глава Омской области.

По словам Александра Буркова, он остается приверженцем партии «Справедливая Россия» и намерен работать в ее интересах. Но в сентябрьских выборах принимать участия не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Как омич, теперь уже бывший, скажу: я бы голосовать не стал. А за что голосовать? За выбросы? за невыполненные обещания предвыборные обещания? За разбитые детские сады и школы? Нужно ставить местного, у которого и семья здесь живет и который сам за свой регион радеет.
2
Не завидуй, а рискни выехать и осмотреться, а далее выбор и гуд бай ...
аноним гость 06.04.2021 15:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Как омич, теперь уже бывший, скажу: я бы голосовать не стал. А за что голосовать? За выбросы? за невыполненные обещания предвыборные обещания? За разбитые детские сады и школы? Нужно ставить местного, у которого и семья здесь живет и который сам за свой регион радеет. Был тут один местный который за регион радел. Поэтому мы теперь своим метро гордимся, в другие регионы с Федоровки летаем, "Арену-Омск" переделываем, гидроузел хвалим, про разбитые дороги, ржавый муниципальный транспорт вообще не знаем, Речпорт лучший по Сибири с гражданскими и грузовыми перевозками, трамвайную сеть развитую имеем, асфальт и освещение в частных городских секторах, имеем нефтезавод от налогов которого городской бюджет трещит... Че уехал то, от такой хорошей жизни, бывший Омич? Сядь в креселко губернаторское, да попробуй такое наследство "местного" в миг исправить. Балабол.
10
откуда он знает про называевск и исилькуль? впечатление что он всю жизнь в омске прожил
омич гость 06.04.2021 11:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
откуда он знает про называевск и исилькуль? впечатление что он всю жизнь в омске прожил Он умный и грамотный руководитель и знает поболее чем другие. У нас есть предостаточно таких, что прожив всю жизнь в Омске, не все главные улицы города знаю не говоря уже о малых городах Омской области.
8
Убирайся вместе со своим мусорным Магнитом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх