на правах рекламы
10:10
+25 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

В Омской области «одна трудность – это дефицит вакцины» – Бурков

от 05.04.21 в 20:40 версия для печати
В Омской области «одна трудность – это дефицит вакцины» – Бурков

скрин с видео
По мнению омского губернатора, в регионе нет проблем с желающими поставить вакцину от коронавируса, наоборот, ее не хватает для всех желающих.

Жителей Омска, желающих вакцинироваться препаратом «Спутник V», больше, чем поставлено вакцины. Об этом в ходе общения с блогерами заявил губернатор Омской области Александр Бурков.

– У нас высокая готовность. Работает 56 пунктов вакцинирования, а также десятки выездных бригад... Одна трудность – это дефицит вакцины: желающих больше, чем есть по факту, – заявил глава региона. – Мы свои 905 тыс. жителей Омской области должны привить. Хотелось бы успеть это сделать весной и летом.

Он также анонсировал, что в ближайшее время начинается работа по вакцинации трудовых коллективов. Эту работу проводят министерство здравоохранения и министерство промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Омской области.

– Если говорить в целом о системе – там еще работать и работать, но это наследие прошлых лет. Министр Александр Григорьевич Мураховский работает системно, сформировал неплохую команду. Его заместители пришли из самой системы здравоохранения. Мне кажется, налаживается работа Минздрава. Нужно улучшать организацию медицинских процессов.

Других слабых мест в системе здравоохранения Омской области губернатор назвать не смог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
а твой министр говорит что вакцины полно, а желающих нет
9
так губернатор же у нас в парралельной вселенной живет, там где желающих внедрить себе вакцину отбоя нет, где министр солдатова представлена к правительственой награде, где на зерне и на фасадах не воуют и теплые остановки с бесплатной арендой. а еще в городе самая длинная набережная в европе а по иртышу ходят прогулочные баржи до суэцкого канала
Алекс гость 06.04.2021 00:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
так губернатор же у нас в парралельной вселенной живет, там где желающих внедрить себе вакцину отбоя нет, где министр солдатова представлена к правительственой награде, где на зерне и на фасадах не воуют и теплые остановки с бесплатной арендой. а еще в городе самая длинная набережная в европе а по иртышу ходят прогулочные баржи до суэцкого канала Зачётный сарказм))) Поржал с удовольствием. ты ещё метро, аэропорт "Фёдоровка" и мусороперерабатывающие заводы забыл упомянуть.
Ну и про Нью-Васюки, есс-но.
Ветеран ГАИ гость 05.04.2021 21:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну не знаю( Единицы из числа друзей-знакомых поддались рекламе, в основном народ голову включает и добровольно травиться не желает.
3
А мест на кладбище хватает?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх