на правах рекламы
21:52
-2 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

Двое омичей помогли задержать пьяного водителя: он пытался сбежать после ДТП   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 05.04.21 в 18:43 версия для печати
Двое омичей помогли задержать пьяного водителя: он пытался сбежать после ДТП   [ФОТО+ВИДЕО]  

Водитель иномарки въехал в ограждение и пытался сбежать с места ДТП. Его задержали двое молодых людей, которые следили за нарушителем.

Госавтоинспекция поблагодарила бдительных омичей, которые помогли задержать пьяного водителя после ДТП. Днем в пятницу двое молодых людей обратили внимание на вихляющий по улице Богдана Хмельницкого автомобиль Renault. Его водитель допускал грубые нарушения ПДД и создавал аварийные ситуации.

55.мвд.рф

– Неравнодушные граждане проехали следом за нарушителем, чтобы при возможности его задержать. В районе дома № 1 по улице 1-й Разъезд мужчина за рулем иномарки не справился с управлением, заехал на сугроб и допустил наезд на дорожное ограждение. Нарушитель пытался сбежать с места происшествия, но очевидцы его задержали и сообщили о случившемся в Госавтоинспекцию, – сообщили в отделе пропаганды БДД ГИБДД.

Прибывшие инспекторы предложили водителю пройти медицинское освидетельствование, но 40-летний мужчина отказался. В отношении омича было возбуждено дело по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Ему грозит штраф в 30 тыс. рублей с лишением водительских прав на срок от полутора до двух лет.

55.мвд.рф

Нарушитель отстранен от управления транспортным средством. Автомобиль Renault помещен на спецстоянку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
помогли задержать пьяного водителя гость 05.04.2021 18:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну сколько можно нянькаться с этими алкашами???

Попался пьяный за рулём - автомобиль выставляется на продажу (независимо от принадлежности), а "синяку" - штраф 500 тыс. руб. + лишение "прав" на 10 лет! Второй раз попался - 10 лет строгого режима + пожизненное лишение!

Ну мало что ли они людям горя принесли?
Ну чем они там в Думе занимаются, если не видят такое простое решение такого злободневного вопроса??
4
у них в Думе рыльце в пуху, иначе почему тянут с таким законом?
Депутат от КПРФ несколько лет назад выходил с такой инициативой, но ЕДроссы отклонили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх