Обидчивый омич напал с ножом на сотрудниц супермаркета
на правах рекламы
05:04
-21 $ 61.77
64.99

Обидчивый омич напал с ножом на сотрудниц супермаркета   [ВИДЕО]  

от 05.04.21 в 17:18 версия для печати
Обидчивый омич напал с ножом на сотрудниц супермаркета   [ВИДЕО]  

Ножевые ранения получили две продавщицы. Нападавший утверждает, что кто-то из сотрудников магазина вел себя по-хамски. Он решил разобраться.

В Омске поймали агрессивного мужчину, который в минувшую субботу, 3 апреля, набросился с ножом на сотрудниц супермаркета «Магнит», расположенного на улице 6-я Шинная.

Около 20 часов мужчина сначала о чем-то спросил кассира, а потом бросился на двух продавщиц, 22 и 42 лет, которым нанес ножевые ранения. Потом он потребовал открыть кассу, а после безрезультатной попытки вскрыть ее самостоятельно, покинул магазин, швырнув в кого-то корзину. Продавцам оказали медицинскую помощь. К счастью, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Полицейские изъяли в магазине нож, а также посмотрели записи камер видеонаблюдения. 33-летнего жителя одного из ближайших домов задержали в своей квартире. Ранее омича судили за кражи, грабежи и хранение наркотиков. Как выяснили оперативники, мужчина попытался избавиться от верхней одежды, в которой находился в момент совершения преступления, выбросив ее в мусоропровод.

Сам омич сообщил, что неделю назад персонал магазина вел себя по-хамски, поэтому он решил отомстить. Но к кому конкретно у него были претензии, мужчина так и не сказал. Просто решил проучить всех сотрудниц.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, на агрессивного посетителя супермаркета завели уголовное дело за разбой. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас омича посадили в изолятор временного содержания. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Садить козла на полный срок. Быдло оно и есть быдло.
0
Сколько в Омске таких вот молодых беспредельщиков, ленивые, работать не хотят, только грабить и воровать мастера. А работа в городе есть! И все обвиняют пенсионеров, что они якобы мешают жить молодым! Гадкие люди, да на пенсионерах вся страна держится! Молодые только ныть могут: всё им чего-то не додали, все им всё должны, всё ждут манны небесной!
0
Опять, наверное, пенсионеры виноваты, что молодые ленивые и работать не хотят, а только убивать и грабить мастера!!! А ведь работа в Омске есть, кто хочет работать - всегда найдет работу!
Ну и Ну гость 05.04.2021 19:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Опять, наверное, пенсионеры виноваты, что молодые ленивые и работать не хотят, а только убивать и грабить мастера!!! А ведь работа в Омске есть, кто хочет работать - всегда найдет работу! Да нет, как обычно Путин во всем виноват.
Омич гость 05.04.2021 19:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
да виноваты. те что вас много и вы отнимаете ресурсы у молодых. вы довели страну до нищеты, люди уже с ума сходят от всего что вы устроили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх