Омская область стремительно теряет население
на правах рекламы
13:42
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омская область стремительно теряет население

от 05.04.21 в 14:05 версия для печати
Омская область стремительно теряет население

Votpusk.info
Регион занимает лишь 75-е место в демографическом рейтинге. За последние три года население Омской области сократилось на 56 тысяч человек.

За период с 2018 по 2020 год Омская область потеряла 55,8 тыс. человек. Регион занял лишь 75-е место в демографическом рейтинге страны, составленном агентством «РИА Новости». Это худший показатель среди сибирских регионов.

По данным составителей рейтинга, за три года миграционная убыль в Омской области составила 34,6 тыс. человек, еще на 21,2 тысячи население сократилось из-за естественной убыли. По миграционной убыли регион занимает первое место в стране.  

Все это в итоге привело к тому, что население Омской области сократилось на 2,9 %. В целом по стране его численность снизилась на 0,5 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омская область стремительно теряет население гость 05.04.2021 15:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
А где этот дяденька, который обещал решить три омские проблемы
-экология,
-медицина,
- отток населения?

Или он уже передумал и решил оставить всё, как было?
А как называют тех, кто не выполняет свои обещания?
12
Да тут просто необходим закон, который предлагают депутаты, об уголовной ответственности за неисполнение предвыборных обещаний.
ответ гость 06.04.2021 13:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А где этот дяденька, который обещал решить три омские проблемы -экология, -медицина, - отток населения? Или он уже передумал и решил оставить всё, как было? А как называют тех, кто не выполняет свои обещания? И тётенька тоже обещала. Да в ГД собралась. Обещать - не значит жениться
9
Так если у нас даже министры с мэрами бегут из города, за что простым людям держаться?
Злопамятный гость 05.04.2021 20:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Короче, план Путина - работает!

Троекратное ура!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх