Врач назвал «средневековьем» отказ вакцинироваться от ковида
на правах рекламы
16:42
+1 $ 76.45 +0.14
82.39 -0.75

Врач назвал «средневековьем» отказ вакцинироваться от ковида

от 05.04.21 в 12:55 версия для печати
Врач назвал «средневековьем» отказ вакцинироваться от ковида

Как показывают опросы, более половины населения РФ считают, что им не нужно вакцинироваться. В итоге вирус продолжает распространяться.    

Отказ россиян ставить прививку от коронавируса – это настоящее средневековье, заявил основатель частной медицинской сети «Инвитро» Александр Островский. По словам эксперта, если население не будет вакцинироваться, вирус продолжит свое распространение, будет мутировать, что в конечном итоге приведет к экономическим потерям и огромной нагрузке на систему здравоохранения.

– По опросам, более половины населения нашей страны считают, что им не надо вакцинироваться. Иначе как средневековьем назвать это я не могу, – приводит слова Островского агентство «РИА Новости». – Люди будут мужественно и стоически болеть, вирус будет распространяться от одного человека к другому, будет мутировать, изменяться, принимать другие формы. Все это имеет тяжелые экономические последствия.

Эксперт добавил, что очень важно популяризировать вакцинацию от коронавируса и объяснять людям, что опасность этого несопоставимо ниже опасности последствий заболевания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Средневековье, это верить на слово не совсем порядочным сказочникам и тыкать в себя сомнительные вакцины!
-8
Средневековье, это верить на слово не совсем порядочным сказочникам и тыкать в себя сомнительные вакцины! По всему миру привиты десятки миллионов здравомыслящих людей, уже в Россию едут вакцинироваться наши соотечественники, сохранившие гражданство и право на мед помощь, а у нас всё ещё надо людей уговаривать. Любая защита лучше её отсутствия, последствия от ковида опаснее побочных эффектов от вакцины. Да и всю эту побочку можно на пальцах одной руки пересчитать. Наверное антипрививочникам очень нравится, когда всё закрыто, когда дети учатся дистанционно, когда "космонавты" на скорой помощи разъезжают по городу и стоят в очереди на КТ. Пора не только уговаривать прививаться, но и заставлять, создавать неудобства для непривитых.
избиратель гость 05.04.2021 19:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По всему миру привиты десятки миллионов здравомыслящих людей, уже в Россию едут вакцинироваться наши соотечественники, сохранившие гражданство и право на мед помощь, а у нас всё ещё надо людей уговаривать. Любая защита лучше её отсутствия, последствия от ковида опаснее побочных эффектов от вакцины. Да и всю эту побочку можно на пальцах одной руки пересчитать. Наверное антипрививочникам очень нравится, когда всё закрыто, когда дети учатся дистанционно, когда "космонавты" на скорой помощи разъезжают по городу и стоят в очереди на КТ. Пора не только уговаривать прививаться, но и заставлять, создавать неудобства для непривитых. ДавАЙ ЕЩЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ВАКЦИНИРОВАТСЯ -ОТПРАВЛЯТЬ В ЛАГЕРЯ (НА ЗОНУ)-ЕСЛИ КТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ ПУСТЬ ВАКЦИНИРУЕТСЯ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ЗНАЮ ОДНО ЕСЛИ Я О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ САМ НЕ ПОЗАБОЧУСЬ О НЕМ НИКТО НЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ...
1
По всему миру привиты десятки миллионов здравомыслящих людей, уже в Россию едут вакцинироваться наши соотечественники, сохранившие гражданство и право на мед помощь, а у нас всё ещё надо людей уговаривать. Любая защита лучше её отсутствия, последствия от ковида опаснее побочных эффектов от вакцины. Да и всю эту побочку можно на пальцах одной руки пересчитать. Наверное антипрививочникам очень нравится, когда всё закрыто, когда дети учатся дистанционно, когда "космонавты" на скорой помощи разъезжают по городу и стоят в очереди на КТ. Пора не только уговаривать прививаться, но и заставлять, создавать неудобства для непривитых. Около сотни заболений при которых вакцина противопоказана.
избиратель гость 05.04.2021 22:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ПШЕЛ ТЫ -ОБРАТИСЬ К ИВАНУ СУСАНИНУ -ОН ТЕБЯ ПРОВЕДЕТ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх