В Омске могут создать единого организатора перевозок
на правах рекламы
06:07
+15 $ 60.90
62.54

В Омске могут создать единого организатора перевозок

от 05.04.21 в 13:17 версия для печати
В Омске могут создать единого организатора перевозок

Такие организаторы уже работают во многих городах России. Возможно, что тогда появится единый тариф на автобусы в Омске и пригороде.

Омские власти прорабатывают идею создания в городе единого организатора перевозок.  Речь идет структуре, которая будет заниматься организацией пассажирских перевозок как в Омске, так и в пригороде города.

По словам заместителя директора департамента транспорта Игоря Кожухова, подобный единый организатор перевозок есть, например, в Твери.

– Изучаем вопрос об едином организаторе маршрутов в Омске и районах области. Буквально на прошлой неделе изучали практику Твери, где единый оператор, там заключили брутто-контракты на 7 лет. Сегодня встретимся с представителями Минпрома и поговорим о плюсах и минусах такого подхода. Коллеги из Перми приехали, тоже будут изучать уже наш опыт по созданию маршрутной сети. Пригородные и городские маршруты должны быть едиными, – отметил Кожухов.

Создание единого организатора перевозок позволит убрать из центра Омска вереницы маршруток, которые тормозят движение. Городу необходимы автобусы среднего и большого классов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Вот теперь всем понятно для чего или под кого все это делается. Это также всем сладко рассказывали, что придет в Омск единый мусорный оператор и все будет просто круто. Теперь все знают итог, это раст тарифа в десятки раз. Теперь привезут перевозчика с другого города. Итог я думаю всем будет понятен. До этого все ездили без пересадок из точки А в точку Б, а теперь будете терять время и деньги с пересадками.
Омич гость 05.04.2021 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот теперь всем понятно для чего или под кого все это делается. Это также всем сладко рассказывали, что придет в Омск единый мусорный оператор и все будет просто круто. Теперь все знают итог, это раст тарифа в десятки раз. Теперь привезут перевозчика с другого города. Итог я думаю всем будет понятен. До этого все ездили без пересадок из точки А в точку Б, а теперь будете терять время и деньги с пересадками. Как избавится от пошлины от магнита ? я не платил 2 месяца выставили пошлину в 200 рублей.
-1
Вот теперь всем понятно для чего или под кого все это делается. Это также всем сладко рассказывали, что придет в Омск единый мусорный оператор и все будет просто круто. Теперь все знают итог, это раст тарифа в десятки раз. Теперь привезут перевозчика с другого города. Итог я думаю всем будет понятен. До этого все ездили без пересадок из точки А в точку Б, а теперь будете терять время и деньги с пересадками. Кто тебя объяснял что придет единый мусорный оператор и все будет просто круто? Собутыльники твои?
12
Последнее время все реформы приводят только к одному. Удорожание и не эффективность
8
Монополия это дорогие услуги.
хахаха гость 05.04.2021 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Монополия это дорогие услуги. Сейчас нету монополии, зато самые высокие цены в Сибири.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх