на правах рекламы
10:02
+7 $ 73.01
85.68

Омичи продолжают игнорировать масочный режим

от 05.04.21 в 10:10 версия для печати
Омичи продолжают игнорировать масочный режим

За минувшую неделю контролирующие органы составили полторы сотни протоколов на нарушителей масочного режима. Больше всего их в ТЦ.

В Омской области продолжаются проверки соблюдения масочного режима. Жители региона практически перестали носить средства индивидуальной защиты, и если в транспорте их за это почти не штрафуют, то в торговых комплексах на нарушителей составляют пачки протоколов.

За минувшую неделю в регионе проверили более 600 автобусов и маршруток, составив на пассажиров 7 протоколов за отказ от использования средств индивидуальной защиты. В торговых комплексах «улов» был крупнее – 142 протокола на нарушителей ограничительных мер.

С начала проверок в общественном транспорте было возбуждено 674 дела об административных правонарушениях по ст. 20.6.1 КоАП РФ. Больше всего нарушали пассажиры – 353 человека. На водителей составили 287 протоколов, кроме того, привлекли к ответственности 34 перевозчиков.

На объектах торговли и общественного питания к административной ответственности привлечены уже 6378 нарушителей масочного режима, также было составлено 554 протокола в отношении должностных лиц и хозяйствующих субъектов торговли. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Самое длинное цирковое представление в истории. Уже год длится клоунада.
Олег гость 05.04.2021 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Самое длинное цирковое представление в истории. Уже год длится клоунада. Да клоунада то в том, что ловить и штрафовать ещё и не начинали по настоящему, это так - подготовка к настоящим штрафам! В любом автобусе половину пассажиров можно штрафовать и за отсутствие масок и за то, что напяливают их для виду, на подбородок. Вот когда будет команда штрафовать всех нарушителей, тогда и носить маски будут все. Тогда и пандемия очень скоро закончится.
1
А для тебя, болезный, уже и местечко в ковидной больнице приготовили!
избиратель гость 05.04.2021 22:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Да клоунада то в том, что ловить и штрафовать ещё и не начинали по настоящему, это так - подготовка к настоящим штрафам! В любом автобусе половину пассажиров можно штрафовать и за отсутствие масок и за то, что напяливают их для виду, на подбородок. Вот когда будет команда штрафовать всех нарушителей, тогда и носить маски будут все. Тогда и пандемия очень скоро закончится. ПОСЛОВИЦА-ДУРАК ДУМКАМИ БОГАТЕЕТ...
6
не носила и носить не буду. Штраф? надо оплачу!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх