ПО «Полет», где хотят делать «Ангару», распродает недвижимость в Омске
на правах рекламы
15:16
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

ПО «Полет», где хотят делать «Ангару», распродает недвижимость в Омске

от 04.04.21 в 12:55 версия для печати
ПО «Полет», где хотят делать «Ангару», распродает недвижимость в Омске

roscosmos.ru
Долги головной компании ПО «Полет» - центра имени Хруничева – достигли 24 млрд рублей. Началась массовая распродажа активов корпорации.

Центр имени М. В. Хруничева распродает недвижимость своего филиала – омского ПО «Полет». Как сообщает сайт NGS55.ru, компания собирается продать помещение площадью 2033,9 кв. м в здании на улице Богдана Хмельницкого за 14,1 млн рублей.

Также выставлен на продажу земельный участок площадью 1509 кв. м и здание площадью 1067,9 кв. м на улице Индустриальной, 11. Они продаются за 12,6 млн рублей. Земельный участок площадью 23 874 кв. м на территории СНТ «Полет-10» выставлен на продажу за 12 млн рублей.

Кроме того, ПО «Полет» продает корпус площадью 828 кв. м на улице Индустриальной за 8,1 млн рублей и два земельных участка площадью 1667 и 112 кв. м общей стоимостью 1 млн рублей. Ранее стало известно, что долги Центра имени Хруничева составляют 24 млрд рублей.

Отмечается, что выставленная на продажу недвижимость не будет задействована в производстве ракеты «Ангара», которую планируют выпускать в Омске с 2023 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Кроме как разбазаривать и продавать все - ничего не умеют ! Такой завод был - все угробили, ничего не построив нового . Все разворовали , а теперь у них долги ...
Юрий гость 04.04.2021 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Кроме как разбазаривать и продавать все - ничего не умеют ! Такой завод был - все угробили, ничего не построив нового . Все разворовали , а теперь у них долги ... Долги у головной компании, а распродают имущество филиала! Очень удобно.
0
Долги у головной компании, а распродают имущество филиала! Очень удобно. Прибыль наверняка уходила в головную компанию. Вообще красота!
Александр Шлыков гость 14.04.2021 16:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Этот вопрос был решён три года тому назад. У журналистов - позднее зажигание.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх