на правах рекламы
01:32
+18 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

В Омске в глубоких лужах начали тонуть машины   [ФОТО]  

от 04.04.21 в 11:29 версия для печати
В Омске в глубоких лужах начали тонуть машины   [ФОТО]  

фото: ЧП в Омске
Из-за того, что из города зимой плохо вывозили снег, наступившей весной Омск начал уходить под воду. Во многих местах уже не проедешь.

В Омске наступили первые по-настоящему теплые дни, и началось активное снеготаяние. Из-за этого многие участки дорог и проездов накануне оказались затопленными – первые фотографии таких проблемных мест появились в соцсетях.

Так, в глубокой луже на дублере улицы Волгоградской едва не утонула вазовская «семерка». Судя по фото, снег с этого участка за зиму не вывозили ни разу. Оказалась накануне полностью затопленной и улица Манякина в Чкаловском поселке. Эта улица, ведущая к ПО «Полет», не имеет ливневки, и талой воде попросту некуда уходить. Машины по Манякина ездят с трудом. Затопило и дворы многоэтажных домов.

Очевидно, что в ближайшую неделю подтопленных участков дорог в Омске станет еще больше, так как ожидается значительное потепление и активное снеготаяние. Омичей ждет настоящий потоп.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Вывезти весь снег невозможно. Но вот о ливневках нужно позаботиться. Этот "велосипед" давно придуман. Вода способна передвигаться, нужно только обеспечить ей дорогу.
0
Полностью согласен! Омичи пусть съездят в Новосибирск и посмотрят что такое действительно плохо. У нас проблемы локально, там просто весь город утонул. И так каждый год.
7
Ливневки это дорого и везде их невозможно построить. Вот зеленую зону для таяния снега можно сделать везде. Только наши колохзники из мэрии все зеленые зона откатали в парковки, а там где не получилось порасширяли дороги и воде уходить просто некуда.
0
Вывезти весь снег невозможно. Но вот о ливневках нужно позаботиться. Этот "велосипед" давно придуман. Вода способна передвигаться, нужно только обеспечить ей дорогу. Дублера Волгоградской всегда топит,даже в дождь.Сейчас под водой какая никакая дорога.а раньше яма на яме была.
да........... гость 04.04.2021 20:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омскинформ! Улица Манякина -нет такой! Смотри Дубль-гис! Не состоялась, это проходная "Полета"!А вот топит эту улицу нешуточно, со всего микрорайона вода стекается!Ливневка есть, но забитая (требует прочистки!).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх