Омичка через банкомат сама перевела аферистам 140 тысяч
на правах рекламы
15:18
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Омичка через банкомат сама перевела аферистам 140 тысяч   [ВИДЕО]  

от 04.04.21 в 10:35 версия для печати
Омичка через банкомат сама перевела аферистам 140 тысяч   [ВИДЕО]  

Перед тем, как украсть у омички все сбережения, аферисты поинтересовались, сколько у нее на счете денег. «Пороговая» цифра - 30 тысяч.

Еще одна жительница Омска стала жертвой дистанционных мошенников. Обратившаяся в полицию 54-летняя жительница Октябрьского округа рассказала, что у нее со счета украли более 140 тысяч рублей.

Как это обычно бывает, жертве мошенников позвонили якобы сотрудники службы безопасности банка. Они сообщили омичке о том, что личный кабинет взломан мошенниками. Девушка – представитель банка поинтересовалась, сколько денег лежит на картах клиента. Если сумма превышает 30 000 рублей, то сбережения нужно срочно перевести на «безопасные счета». Узнав, что у женщины на счетах более 30 тысяч, аферистка обрадовалась и продолжила «работу» с клиентом. Омичка выполнила все указания незнакомки и перевела наличные мошенникам за несколько операций через банкомат в Чкаловском поселке. Осознав после этого, что ее обманули, омичка обратилась в полицию.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска выясняют все обстоятельства случившегося, проверяют движение денег по банковским счетам. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
До чего же у нас народ глупый и доверчивый!
Омский Ваня гость 04.04.2021 18:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой-то лингвистический гипноз.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх