на правах рекламы
01:28
+2 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

«Иртыш» проиграл московскому «Торпедо», хотя отразил два пенальти

от 04.04.21 в 01:18 версия для печати
«Иртыш» проиграл московскому «Торпедо», хотя отразил два пенальти

vk.com/torpedomoscowfc
В матче «Иртыша» с «Торпедо» произошло удаление и сразу два незабитых пенальти. Но омские футболисты все равно ожидаемо проиграли.

Футболисты омского «Иртыша» в очередном матче ФНЛ играли в Москве против легендарного «Торпедо». В нынешнем сезоне автозаводцы выступают в первенстве ФНЛ, поэтому «Иртыш» может сразиться с ними на равных.

Напомним, что в первом круге омичи проиграли торпедовцам дома со счетом 0:2. Но с тех пор многое изменилось. Москвичей теперь тренирует не легендарный капитан сборной России Сергий Игнашевич, а еще один известнейший российский футболист Александр Бородюк.

В первом тайме московского матча счет открыт не был, а все самое интересное произошло после перерыва. Во втором тайме мяч в ворота омской команды забил злой гений «Иртыша» Амур Калмыков, который в первом круге отгрузил в ворота омичей сразу 2 гола.

Но еще более серьезные испытания ждали «Иртыш» дальше. Вторую желтую карточку получил полузащитник омской команды Александр Кербс. За его нарушение был назначен пенальти, но не слишком сильный удар того же Калмыкова отразил вратарь «Иртыша» Владислав Полетаев.

А через несколько минут в ворота омичей был назначен еще один пенальти за игру рукой Игоря Киреева. Но и в этот раз Полетаев отразил удар соперника, хотя сделать это было гораздо сложнее, чем во время первого 11-метрового.

«Иртыш» проиграл со счетом 0:1, но оставил приятное впечатление. Следующий матч омская команда проведет 7 апреля в Тольятти против местного «Акрона».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А в чем "Иртыш" "оставил приятное впечатление"? В том, что за весь матч только один раз ударил (точнее, ткнул мяч) в сторону ворот соперника? Зато все аутсайдеры, кроме Ярославля, в этом туре набрали очки. Даже мертвый Брянск.
1
Красавчик, Владислав Полетаев!!!
0
Спасибо, Омскинформ, что хоть два дня спустя поставил мой комментарий. Вообще-то, я его написал еще в субботу, через три часа после матча!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх