«Авангард» в первом матче финала Востока за две минуты одолел «Ак Барс»
на правах рекламы
14:46
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

«Авангард» в первом матче финала Востока за две минуты одолел «Ак Барс»   [ФОТО]  

от 03.04.21 в 22:38 версия для печати
«Авангард» в первом матче финала Востока за две минуты одолел «Ак Барс»   [ФОТО]  

hawk.ru
Длительное время во встрече была ничья, а за пару минут до финального свистка «барсы» потерпели обидное поражение от омских «ястребов».

Омский «Авангард» сегодня уверенно начал битву за звание лучшей команды Восточной конференции КХЛ и выход в финал Кубка Гагарина. Соперником «ястребов» стал казанский «Ак Барс». В отличие от омских хоккеистов, у казанских было больше времени на подготовку к очередному раунду плей - офф: в четвертьфинале Кубка Гагарина «Ак Барс» одолел «Салават Юлаев» за четыре матча, «Авангарду» же для того, чтобы «пройти» «Металлург», потребовалось шесть встреч.

Первым счет в матче открыли гости «Татнефть-арены». На 12-й минуте встречи точным броском отличился белорусский защитник «Авангарда» Кирилл Готовец. Для этого хоккеиста сегодняшний гол стал первым в текущем плей-офф.

hawk.ru
Однако во втором периоде «Авангард» пропустил обидную шайбу, которая рикошетом от конька  Вилле Покки залетела в ворота Шимона Грубеца. Автором гола был признан форвард казанцев Кирилл Петров. После этого в концовке второй двадцатиминутки на льду случилась потасовка, и сразу четверо хоккеистов отправились на скамейку для штрафников: у «Авангарда» за грубость был удален Алексей Емелин, а за симуляцию – Сергей Толчинский.

В третьем периоде обе команды попытались склонить преимущество во встрече в свою пользу. И буквально за пару минут до финального свистка «Ак Барс» оказался бит гостями. Сначала Кирилл Семенов отправил шайбу в ворота гостей, а затем Клим Костин забросил третью, финальную шайбу уже в пустые ворота «Ак Барса». Таким образом, «Авангард» сегодня одержал уверенную победу над «Ак Барсом» и повел в серии 1:0.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Молодцы! Спасибо! Ак-барс - команда сильная. Тем приятнее победа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх