на правах рекламы
20:42
+24 $ 73.77
86.85

Роспотребнадзор подал в суд на хоккеиста омского «Авангарда»

от 03.04.21 в 19:54 версия для печати
Роспотребнадзор подал в суд на хоккеиста омского «Авангарда»

hawk.ru
Форвард ХК «Авангард» Егор Чинахов нарушил антиковидные правила въезда в Россию из Финляндии. Теперь ему грозит штраф до 40 тысяч рублей.

В Куйбышевский суд Омска поступило заявление от регионального Управления Роспотребнадзора о привлечении к административной ответственности 20-летнего нападающего ХК «Авангард» Егора Чинахова. Он обвиняется в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, сообщили в пресс-службе суда NGS55.RU.

Форвард не заполнил анкету прибывающего в Россию до вылета из Финляндии и не загрузил на портал госуслуг результат своего теста на коронавирус в течение 3 дней по возвращении из-за границы.Такие правила действуют с 1 августа 2020 года. Нарушителю грозит штраф в размере от 15 тыс. до 40 тыс. рублей.

Первое судебное заседание должно было пройти 31 марта, но из-за отсутствия представителя его отложили на 26 апреля.

Последний раз в Финляндии Егор Чинахов как хоккеист (в составе сборной России на Кубке Карьяла) был в ноябре 2020 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Пренебрежительные отзывы столичных комментаторов, трогательная забота судей о противнике, демонстративное пренебрежение матч TV.
А вот и роспотребнадзор нарисовался. Нейро-лингвистическое программирование, однако.

Баба Фрося гость 04.04.2021 04:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
С их гонорарами, ему эти 40 тыр - что слону даже не дробина, а так - пылинка.
Остров Самоневезения гость 04.04.2021 10:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами люди-дикари. Что они ни делают вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок штрафы и позор! Дикарям без масок штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
1
Может роспотребнадзору самому надеть уздечку с намордником.Что до пацана докулупались? Не хватает духу наложить штраф на Путина за организацию праздника по случае Крыма? А тут почему не покуражиться, ведь по носу никто не щелкнет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх