на правах рекламы
14:23
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

За сутки в Омской области 11 пациентов госпитализировали с ковидом

от 03.04.21 в 15:03 версия для печати
За сутки в Омской области 11 пациентов госпитализировали с ковидом

За сутки в Омской области выявили 75 случаев ковида - это недельный минимум. Но и темпы вакцинации снизились, привито более 82 тысяч.

Минздрав Омской области сообщил свежие данные о заболеваемости коронавирусом и вакцинации от него. За минувшие сутки выявлено 75 заразившихся ковидом – это минимум за неделю. До этого фиксировалось 56 случаев 26 марта.

Всего 11 пациентов из вновь зараженных поехали лечиться в больницу, остальные 64 - остались дома. Всего с начала пандемии выявлено 44022 случая. При этом 201 человек выписан, а за все время выздоровели 36471 человек.

К сожалению, печальный список пополнился еще 2 людьми, теперь в нем – 1332 фамилии. Правда, по данным Росстата, от COVID-19 и его последствий умерло 4056 жителей Омской области. У многих пациентов причина смерти устанавливается позже.

 

Темпы вакцинации к выходным снова снизились: за сутки привито 2715 человек (в том числе 1791 вторым компонентом) против вчерашних 3625. Всего на 3 апреля 82011 жителей Омской области поставили «Спутник V», из них 49 853 человека – сразу оба компонента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Интересно, а почему вы перестали писать сколько делается тестов в день? Вы же целый год писали изо дня в день количество тестов. Или они думают у нас умишка нехватает чтобы определить связь с количеством так называемых зараженных и количеством тестов.
Злопамятный гость 03.04.2021 20:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Про эти тесты Российского производства очнеь хорошо еще год назад сказал Лукашенко: "одна партия тестов на всех подряд показывают что больные, другая партия на всех подряд показывает что здоровые". И запретил использовать в Белоруссии тесты Российского производства.

Подробнее об этом можно узнать если набрать в Гугле запрос:

Лукашенко о российских тестах на коронавирус

- и почитать то что откроется.

Специально для тех несчастных на кого тест показал что они больные - у нас в России придумали особый термин "бессимптомный носитель".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх