на правах рекламы
07:49
+21 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

На Левобережье Омска выявили существенное превышение угарного газа

от 03.04.21 в 11:46 версия для печати
На Левобережье Омска выявили существенное превышение угарного газа

omskinform.ru
На этой неделе превышения в 1,6 ПДК оксида углерода обнаружили в Кировском округе Омска. Это уже не первый случай в последнее время. 

В Кировском округе Омска 1 апреля было обнаружено превышение оксида углерода (угарного газа). По данным Обь-Иртышского УГМС, содержание этого вещества составило 1,6 ПДК.

Наблюдения за качеством воздуха проводились на 8 стационарных постах, расположенных во всех округах Омска. В остальных округах города превышений ПДК не наблюдалось. Уровень загрязнения атмосферы был повышенным.

Напомним, что превышение оксида углерода уже фиксировалось на Левобережье 25 марта (1,3 ПДК).

Стоит отметить, что дышать выбросами оксида углерода особо опасно омичам с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и дыхательной систем. При больших концентрациях в воздухе оксид углерода может привести к потере сознания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Этого просто не может быть. Бурков уже давно с выбросами разобрался.
0
Ну, у нас же в стране власти очень озабочены экологией, прям результаты каждый год "все лучше и лучше"!
0
Самые экологически грязные города России по годовому объему выбросов:
1 место: Норильск (Красноярский край). ...
2 место: Москва. ...
3 место: Санкт-Петербург . ...
4 место: Череповец (Вологодская область)
5 место: Асбест (Свердловская область)
6 место: Липецк. ...
7 место: Новокузнецк (Кемеровская область)
8 место: Омск

Что ноете, валите в Москву или Санкт-Петербург, там экологический рай же )))
0
Самые экологически грязные города России по количеству выбросов в год

1 место: Норильск (Красноярский край). ...
2 место: Москва. ...
3 место: Санкт-Петербург
4 место: Череповец (Вологодская область)
5 место: Асбест (Свердловская область)
6 место: Липецк
7 место: Новокузнецк (Кемеровская область)
8 место: Омск

Ну что ноете, можете валить в Москву и в Питер, там же экологический рай )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх