на правах рекламы
11:18
+23 $ 63.78
65.79

Берендеев стал лидером омского отделения ЛДПР

от 02.04.21 в 17:56 версия для печати
Берендеев стал лидером омского отделения ЛДПР

omskinform.ru
Вместо отца пятерых детей Алексея Клепикова координатором регионального отделения партии стал депутат Законодательного собрания Антон Берендеев.

В омском отделении ЛДПР произошла смена лидера. Как удалось выяснить РИА «Омск-информ», новым координатором партии стал лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Антон Берендеев. Но пока он является лидером с приставкой «и. о».

30-летний Берендеев в свое время был депутатом горсовета, а в 2016 году избрался в Законодательное собрание Омской области, где стал руководителем фракции. Известно, что Берендеев увлекается рыбалкой и спортом.

Его предшественник, отец пятерых детей Алексей Клепиков, являлся координатором регионального отделения ЛДПР с 2019 года. До этого он избирался депутатом Законодательного собрания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Надо ему с Жириновским в бане "помыться"
5
Стал "лидером -кого??? чего???этой мифической организации, сидящей на народной "шее" , словами , риторикой их главпенсионера рапространяюющая всякую "хрень". Молодой человек, если вы такой деятельный и активный, как ваши партнеры по организации - поеззайте в отдаленные сибирские села, поднимите делами уровень прозивания там нашего народа, показите своим примером - НА ЧТО вы и ваши соторонники реально способны???????????, а в теплых местах и своих "приивалок" достаточно..удачи..
-6
Стал "лидером -кого??? чего???этой мифической организации, сидящей на народной "шее" , словами , риторикой их главпенсионера рапространяюющая всякую "хрень". Молодой человек, если вы такой деятельный и активный, как ваши партнеры по организации - поеззайте в отдаленные сибирские села, поднимите делами уровень прозивания там нашего народа, показите своим примером - НА ЧТО вы и ваши соторонники реально способны???????????, а в теплых местах и своих "приивалок" достаточно..удачи.. они сами решат где им быть. тебе то слабо поезжать в отдаленные сибирские села? научился только другим советовать?
Избиратель гость 04.04.2021 01:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Было плохо, а стало ещё хуже. Клепиков жил и дрожал -как бы чего лишнего не сказать и не сделать против власти, а Берендеев тот и вообще в ЗС так построил работу фракции ЛДПР, что Единой России пора его уже и награждать - за хорошую работу на пользу партии власти. А партийнй аппарат в ЛДПР вообще от Жириновского давно скрывает реальное положение дел в регионах. Жаль, а раньше то эта партия реально помогала многим людям.
0
был Зелинский лидером омского ЛДПР, ну где он сейчас? что полезного для области сделал когда был депутатом Госдумы? эти очередные лидеры ничем не лучше. Если выбирать между "Единой Россией" и ЛДПР, то лучше уже "Единая Россия"
гость гость 02.04.2021 21:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
был Зелинский лидером омского ЛДПР, ну где он сейчас? что полезного для области сделал когда был депутатом Госдумы? эти очередные лидеры ничем не лучше. Если выбирать между "Единой Россией" и ЛДПР, то лучше уже "Единая Россия" Может, попробовать выбрать еще что-то другое - как-то, обе партии себя не проявили лучшим образом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх