Омичка бросила избитого 3-летнего сына в больнице и растворилась
на правах рекламы
14:29
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Омичка бросила избитого 3-летнего сына в больнице и растворилась

от 02.04.21 в 14:30 версия для печати
Омичка бросила избитого 3-летнего сына в больнице и растворилась

Горе-мать собралась написать отказную. Прокуратура проверит, почему маленький Максим поступил в больницу с синяками по всему телу.

Прокуратура Октябрьского округа и правоохранительные органы проводят проверку по факту оставления матерью 3-летнего сына в детской городской клинической больнице.

Публикация об этом вопиющем случае появилась в паблике «Детские пособия Омск и Омская область» пару дней назад. Сообщалось, что омичка вызвала своему 3-летнему сыну, который заболел, скорую. Женщине предложили лечь с ребенком в больницу, но она категорически отказалась и заявила: «Лечите его, я потом напишу отказную, пусть забирают». После этого мамаша уехала из больницы домой.

Так 3-летний Максим остался один. Врачи обнаружили у него синяки на лбу, на затылке и по всему телу. Когда об этом стало известно правоохранительным органам, началась проверка.

– В ходе надзорных мероприятий данная информация будет проверена, в случае ее подтверждения будет дана оценка деятельности органов системы профилактики в части принимаемых мер, направленных на предупреждение фактов жестокого обращения с несовершеннолетними, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
У неё же два сына, старшего она забрала с больницы, а младший стал лишним, или как она сама сказала: он дурачок...
0
До трех лет дотянула, капитал получила и достаточно, стерилизовать таких "матерей".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх