на правах рекламы
00:14
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

С омскими водителями, выгоняющими льготников из маршруток, серьезно поговорят

от 02.04.21 в 14:09 версия для печати
С омскими водителями, выгоняющими льготников из маршруток, серьезно поговорят

Водители 922-й маршрутки обязаны принимать льготные карты, но очень не хотят этого делать. А вот по «Омке» в этой маршрутке не проедешь.

В министерстве строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области прокомментировали ситуацию с перевозкой пассажиров по льготным картам на 922-м маршруте.

Напомним, что ранее омичи пожаловались на крайне неподобающее поведение водителей этого маршрута, отказывающихся везти пассажиров по льготным картам. В Минстрое назвали такую ситуацию недопустимой.

– Мы понимаем, что такие ситуации недопустимы. Перевозчику по маршруту № 922 «Пос. Горячий Ключ – Улица Бархатовой» Минстроем в рабочем порядке направлена информация о произошедших инцидентах. С водительским составом будет проведена разъяснительная беседа о недопустимости такого поведения, – заявили в министерстве.

При этом карту «Омка» на 922-м маршруте перевозчик принимать не обязан. Как пояснили в Минстрое, этот маршрут является межмуниципальным, поэтому «Омкой» расплатиться за проезд в маршрутке не получится. А вот по льготным картам омичи имеют полное право ехать. Все отказы водителей принять льготные проездные незаконны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
С водителями ... серьезно поговорят гость 02.04.2021 14:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
И кто это, интересно, с ними будет "серьезно говорить"?!

Опять пустая, ничего незначащая отписка ...
1
Водители 922-й маршрутки очень сильно испугаются и впредь будут себя хорошо вести. Ну зачем смешить народ?
0
Монетизировать все льготы, и пусть ездят на общих основаниях... Сложные схемы, за чужой счет обеспечить льготников, которых развелось не мало, не очень работают... Или сделать льготные маршруты, льготник - езди на них.. Не хочешь ждать транспорт, которое дает государство, заплати и езжай на частнике..
-4
Карту Омка и эту зеленую карту никто не обязан принимать. Их принимают газелисты потому что сами хотят зарабатывать на льготниках. И межмуниципальный маршрут тут не причем.
Правда гость 02.04.2021 15:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ты тупой чтоли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх