на правах рекламы
16:35
+1 $ 77.17
91.78

«Обещали, но, как всегда, не сделали»: омичка возмущена отсутствием остановки

от 02.04.21 в 13:47 версия для печати
«Обещали, но, как всегда, не сделали»: омичка возмущена отсутствием остановки

пресс-служба администрации Омска
Жительница Авиагородка возмущена бездействием департамента транспорта, обещавшего осенью 2019 года поставить три остановки. Не сделали даже одну. 

Жители микрорайона Авиагородка пожаловались на невыполненное обещание департамента транспорта омской мэрии обустроить новые остановки. История тянется уже второй год.

– Почему всегда все делается наперекосяк, не для людей?! Сколько нужно выделить еще миллионов рублей из городского бюджета, чтобы сделать остановку в Авиагородке? Вкопать столб и повесить табличку «По требованию». Уже 2 года эта тема не перестает быть актуальной. Приезжали специалисты и из департамента, и из администрации, обещали, но, как всегда, не сделали! Пустили маршрутки № 225 и 305 и автобус № 17 в объезд Авиагородка, а остановка только возле суда! А от остановки «Аэропорт» до остановки «Летное училище» идти больше одного километра! Как было, так и осталось. Обещали сделать остановку около домов № 7а, 9 или 11, там предостаточно места для маневров транспорта. Почему не сделали остановку? – написала в паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» Елена Клапрат.

Напомним, что жители Авиагородка собрали более 600 подписей, чтобы в микрорайоне появилась хотя бы остановка «По требованию». Остановочный павильон с дорожным знаком так и не сделали. Между тем еще в сентябре 2019 года в департаменте транспорта заявляли о планах по установке сразу трех установок у домов № 3, 5 и 7а. Но, как говорится, воз и ныне там.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
ЭТО СТРУКТУРА НИКЧЁМНАЯ-ВОПРОС К БЕЗДЕЯТЕЛЬНОЙ ФАДИНЫ
2
От 17.02.2020 года: «Новость о том, что действующие в троллейбусах полвека таблички «до Водников» сменят на «до Сибзавода», огорчила омичей. Остановка на 2-й Дачной будет, точнее остановочная площадка для троллейбусов. Комиссия по организации остановочного пункта уже работает. В ближайшее время он появится», — пояснили в департаменте транспорта мэрии."
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!
2
В старом кировске везде старые остановки .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх