на правах рекламы
16:57
+3 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

В Омске наконец-то приведут в порядок площадь у ДК «Звездный»

от 02.04.21 в 13:18 версия для печати
В Омске наконец-то приведут в порядок площадь у ДК «Звездный»

Сейчас территория у ДК находится в крайне неприглядном виде. В этом году возле «Звездного» обустроят тротуары и восстановят фонтан.

В администрации Советского округа обсудили реконструкцию территории у ДК «Звездный», которую проведут  в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Эту полузаброшенную территорию хотят привести в порядок за два года.

admomsk.ru

– Основная задача заключается в своевременном и качественном выполнении работ по комплексному благоустройству территории. С момента подписания контракта мы тесно сотрудничаем с подрядчиком, обсуждаем этапы подготовки к началу работ, в том числе согласовываем вопросы выбора и своевременности поставки необходимых строительных материалов. В проекте учтены пожелания жителей, – заявила главный архитектор Советского округа Анна Новикова.

admomsk.ru

Возле ДК «Звездный» хотят обустроить тротуары с твердым покрытием, реконструировать недействующий каскадный фонтан у ДК, разбить клумбы и цветники, обустроить ограждения от дороги. Планируется установка скамеек, урн, посадка зеленых насаждений и живых изгородей. В планах при реконструкции – отремонтировать освещение и даже сделать точку доступа Wi-Fi и радиовещания.

Первый этап работ по благоустройству сквера планируется завершить в сентябре 2021 года. Второй этап запланирован на следующий год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Судя покартинке, там и площадка для выгула собак будет прямо перед зоной отдыха.
1
Дети должны в дерьме играть для укрепления иммунитета
-1
А почему отвернули камеру от долгостроя справа ? он там уже больше 10 лет
2
А почему отвернули камеру от долгостроя справа ? он там уже больше 10 лет Какую камеру? Вы правда не видете, что это картинки нарисованные?)) В реале у ДК разруха полная
Омич гость 02.04.2021 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Какую камеру? Вы правда не видете, что это картинки нарисованные?)) В реале у ДК разруха полная вижу я все по тому говорю. пусть фото выставляют с заброшеным магазином а не эти картинки
1
Тебя, дебила, не спросили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх