Маски в Омске дешевеют: их никто не носит
на правах рекламы
04:14
-21 $ 61.77
64.99

Маски в Омске дешевеют: их никто не носит

от 02.04.21 в 13:05 версия для печати
Маски в Омске дешевеют: их никто не носит

omskinform.ru
Жители региона не хотят соблюдать масочный режим, спрос на эту продукцию низкий. А вот колбаса и рыбные консервы сильно дорожают.

Городская администрация сообщает о динамике цен на продовольственные и непродовольственные товары в Омске. Больше всего в городе подешевели медицинские маски. Оперштаб по борьбе с коронавирусом продлил масочный режим до конца апреля, но их уже почти никто не носит.

– Мониторинг цен за 30 марта по сравнению с 23 марта показал, что гигиенические маски стали дешевле еще на 20 %, антисептики для рук не изменились в цене, – сообщили в мэрии.

Что касается других непродовольственных товаров, то подешевели свечи, бутылочки для кормления, туалетная бумага. Цены на зубные щетки и детские подгузники выросли.

Из продуктов стали дороже полукопченая колбаса и рыбные консервы, рост составил более 5 %. Цены на сахар и подсолнечное масло не изменились. Яйца подешевели всего на 50 копеек. Белокочанная капуста подорожала более чем на 3 рубля, яблоки выросли в цене почти на 10 % и теперь стоят в среднем 118 рублей за кг. Цены на сезонные овощи – огурцы, помидоры, картофель, морковь – практически не изменились.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
В магните картофель с 37р подорожал до 85.
Цены не изменились?
Омич гость 02.04.2021 14:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Картофель весь сладкий в омске. все хорошие продукты вывозятся в москву сюда они везут все самое плохое. в ссср у омска была послядняя категория снабжения и щас тоже самое сделали
гость 55 гость 02.04.2021 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Согласен насчет картофеля в Магните, видел по 85 руб. за кг. , возможно он импортный.
-1
Картофель весь сладкий в омске. все хорошие продукты вывозятся в москву сюда они везут все самое плохое. в ссср у омска была послядняя категория снабжения и щас тоже самое сделали Вам кто-то что-то должен привезти? Омск не готов платить за качество. Как будет готов, так сразу привезут. Не беспокойтесь, барыги четко мониторят ситуацию.
1
Просто все уже давно поняли, что маски бесполезны на расстоянии более 2 метров и бессмысленны. Ладно в лифте там или кабинете, но, таскать их на улице, как европейцы - это надо быть совсем запуганными или неграмотными. Так и писать надо про маски: бизнес и есть бизнес!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх