Омич украл чужую карту, купил по ней пива и подстригся
на правах рекламы
02:14
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Омич украл чужую карту, купил по ней пива и подстригся   [ВИДЕО]  

от 02.04.21 в 11:48 версия для печати
Омич украл чужую карту, купил по ней пива и подстригся   [ВИДЕО]  

Полицейские ищут неуловимого мужчину, успевшего несколько раз расплатиться чужой картой, хозяин которой не сразу заметил пропажу.

В полицию обратился 30-летний житель Советского округа, сообщивший, что потерял свою банковскую карту, которой кто-то пользуется. Омич заметил пропажу после того, как стал получать сообщения о списании денег, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сотрудники уголовного розыска проверили места, в которых расплачивались чужой картой. Среди прочих адресов были пивной магазин и парикмахерская, оборудованные камерами видеонаблюдения. Оперативники просмотрели видеозаписи, на которых увидели того, кого ищут.

Покупки по чужой карте совершал мужчина, которому на вид 35–40 лет, худощавого телосложения, ростом примерно 175 см. Был одет в серую шапку, темно-синюю куртку, черные спортивные брюки с розовыми лампасами, при себе имел рюкзак серого цвета.

Тех, кто располагает информацией об этом человеке, просят сообщить в полицию по телефонам: 79-32-02 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Запретить оплату без пин кода
3
Заблокировал бы карту,в чем ароблема? Один клик в мобильном банке.
-1
полнейшая нищета в стране уровня африки
Pretorian гость 02.04.2021 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
полнейшая нищета в стране уровня африки Не путайте бедность с нищетой. Карты нищеты есть в сети.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх