на правах рекламы
22:53
+1 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

Работники ОНПЗ вакцинируются от COVID-19

от 02.04.21 в 12:54 версия для печати
Работники ОНПЗ вакцинируются от COVID-19

Прививочная кампания стала еще одним звеном в системе антивирусной защиты, с помощью которой завод противостоит распространению инфекции.

Омский НПЗ «Газпром нефти» организовал площадку для добровольной вакцинации сотрудников от COVID-19. Любой желающий может поставить прививку отечественным препаратом «Спутник V», который показал свою эффективность на мировом уровне.

Вакцинация сотрудников предприятия и дочерних обществ проходит в рамках комплексной программы «Газпром нефти» по противодействию COVID-19 – «Антивирус». Работников прививают при строгом соблюдении всех противоэпидемических требований.

Нефтеперерабатывающий завод уделяет большое внимание защите здоровья персонала. На предприятии действует строгий масочный режим, работников регулярно тестируют на ковид, потоки движения на территории разграничены, а все проходные оснащены высокоточными системами контроля температуры. Помещения обеззараживаются бактерицидными рециркуляторами, а контактные поверхности – антисептиками.

– Создание безопасных условий для каждого сотрудника стало ключевой задачей Омского НПЗ в период пандемии, – отмечает генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский. – На предприятии выстроена надежная система противовирусных барьеров, благодаря которой мы успешно противостоим распространению инфекции. Прививочная кампания стала еще одним ее инструментом. Все наши действия в совокупности позволили добиться самого главного – обеспечить безопасность своих работников.

Чтобы снизить нагрузку на городские поликлиники и больницы, Омский НПЗ создал Центр мониторинга здоровья. Его специалисты ведут ежедневный контроль состояния здоровья каждого работника предприятия и дочерних обществ. Активно используются сервисы телемедицины, сотрудники могут получать консультации дистанционно, без посещения лечебных учреждений. Это удобно и безопасно. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Молодцы какие)) работу терять не хочется же. А здоровье...так это авось русский.
0
белявский лицемер и подонок загоняет людей помимо их воли на испытание вакцины.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх