Названа гигантская зарплата Хартли в «Авангарде»
на правах рекламы
12:58
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Названа гигантская зарплата Хартли в «Авангарде»

от 02.04.21 в 10:46 версия для печати
Названа гигантская зарплата Хартли в «Авангарде»

hawk.ru
Если верить появившейся информации, то Боб Хартли зарабатывает почти в 2 раза больше, чем самый высокооплачиваемый хоккеист команды.

Накануне телеграм-канал «Хоккей без зрителей» опубликовал интересную информацию, касающуюся зарплат двух канадских тренеров команд КХЛ.

Если верить этой информации, главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Билл Питерс получит в следующем сезоне 90 млн рублей. Зарплата наставника «Авангарда» Боба Хартли еще выше. Она якобы составляет 110 млн рублей за сезон. Если кого-то из этих специалистов уволят после окончания нынешнего сезона, клубам придется раскошелиться на солидные неустойки. Напомним, что контракт Хартли с «Авангардом» действует еще год.

Несколько месяцев назад стало известно о зарплатах самых высокооплачиваемых игроков КХЛ. Лишь нападающий московского «Динамо» Вадим Шипачев зарабатывает больше Боба Хартли – 120 млн рублей в год. Самым высокооплачиваемым игроком «Авангарда» назывался Алексей Емелин. Он получает 60 млн рублей за сезон.

Российские тренеры команд КХЛ зарабатывают поменьше, чем их североамериканские коллеги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ивашка из деревни гость 02.04.2021 11:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Страна дураков, учитель получает 13, так он детей учит будущее России, а эти бегают по полю
4
Так даже и не бегают то путём, все что-то этим мешает.
1
Если где-то прибыло, то наверняка где-то и убыло...
Из-за этого шоу наверняка и у вас убыло на нехилое пропитание этих.
Страна парадоксов! гость 02.04.2021 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Во всем мире гастарбайтеры зарабатывают меньше коренного населения ...
И только у нас - всё наоборот!!!
-2
Просто учителей дофига. Это серая масса, Посредственность, ширпотреб. Массмаркет. Платить им много нет смысла. А Хартли уникальный специалист, ему положена уникальная зарплата. Будут платить меньше, его перекупят другие. Это рынок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх