на правах рекламы
18:48
+16 $ 73.19 -0.66
86.86 -0.13

Начальник омской Госжилинспекции Бурых покинул свою должность

от 01.04.21 в 17:36 версия для печати
Начальник омской Госжилинспекции Бурых покинул свою должность

omskinform.ru
Александр Бурых заявил, что ушел из-за нападок со стороны СМИ. Он не захотел брать на себя ответственность за то, чего не делал.

Начальник Госжилинспекции Омской области Александр Бурых ушел в отставку. Эту информацию чиновник подтвердил корреспонденту РИА «Омск-информ».

– Вчера написал заявление, сегодня уволился. Решил для себя, что репутация дороже. То, что пишут про меня в СМИ, это неправда. Не хочу с этим мириться и брать на себя ответственность за то, чего я не делал, – заявил Бурых.

Теперь уже бывший руководитель ГЖИ рассказал, что у него получилось, а что не получилось на посту начальника Госжилинспекции.

– Что касается официальной статистики, мы все выполнили, все отработали. А то, что не получалось, связано с нашим законодательством. Те вещи, которые кажутся прямыми и буквальными, практически неисполнимы. Могу принести извинения жителям, что не всем смог помочь. Но такая сегодня законодательная база, что не дает оперативной возможности что-то решать, – посетовал опытный специалист по вопросам ЖКХ.

О своем новом месте работы Александр Бурых пока не может ничего сказать, но говорит, что продолжит помогать жителям в вопросах жилищно-коммунального хозяйства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Хоть одна хорошая новость в Омске за этот день. Слукавил немного: просто сказали -уйди сам.
16
Пару раз обращалась в инспекцию - всегда один ответ - не в нашей компетенции. Трудяги
15
Бурых, ты не рассказывай, что ничего плохого не делал. Вся информация есть в интернете и гжи. У тебя дома постоянно меняли управляющую компанию по протоколам с поддельными подписями и подписями умерших. Ты это делал! И как правило эти протокола за переход в ЗАО левобережье. Болтун.
6
Давно пора в утиль бездельнику
избиратель гость 02.04.2021 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Давно пора в утиль бездельнику Думаю ЕГО КАК ФАДИНУ ДВИНУТ В ДЕПУТАТЫ---У НАС ЕСЛИ С РАБОТОЙ НЕ СПРАВИЛСЯ ВСЕГДА ОТПРАВЛЯЮТ НА ПОВЫШЕНИЕ В ДЕПУТАТЫ....ОТОСПИТЬСЯ НА ЗАСЕДАНИЯХ И ОТЪЕШСЯ В ДЕПУТАТСКИХ СТОЛОВЫХ НА ХАЛЯВНЫХ ХАРЧАХ-ЭТО ЖЕ НЕ ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ КОРМИТЬ,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх