«Бессмертный полк» в Омске хотят провести и онлайн, и очно
на правах рекламы
13:45
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

«Бессмертный полк» в Омске хотят провести и онлайн, и очно

от 01.04.21 в 16:52 версия для печати
«Бессмертный полк» в Омске хотят провести и онлайн, и очно

omskinform.ru
Шествие пройдет по улицам города, если его разрешит провести оперштаб. Пока же в Омске готовятся к проведению шествия в формате онлайн.

Акцию «Бессмертный полк» в Омске готовятся провести и в формате онлайн, и непосредственно на улицах города.

Как сообщила координатор региональной команды «Молодежка ОНФ», руководитель регионального штаба «Союза добровольцев России» Анастасия Ерахтина, «вживую» шествие пройдет, если это разрешит сделать региональный оперштаб.

– Во-первых, мы опираемся на мнение оперативного штаба и пока сохранен режим повышенной готовности в регионе; во-вторых, мы решили сохранить онлайн-формат в любом случае, ведь сегодня не все могут выйти в шествие 9 мая. Но у каждого есть возможность загрузить фотографию своего героя на сайт, да и масштабы прошлого года показали, что такой формат должен быть как один из вариантов, а не альтернатива нашему традиционному формату, – отметила Ерахтина.

Окончательное решение о проведении «Бессмертного полка» будет приниматься ближе к концу апреля, когда более очевидной станет ситуация с распространением коронавируса. У организаторов шествия должно быть время на согласование маршрута движения колонн и обеспечение безопасности. 

В прошлом году из-за пандемии «Бессмертный полк» проходил только в онлайн-формате. Жители региона могли загрузить фотографии героев Великой Отечественной войны на специальный сайт.

Сейчас региональный штаб акции ищет волонтеров, которые будут проверять загружаемые на сайт проекта фотографии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Лучше бы вышли против пенсионной реформы таким количеством, может власть бы и испугалась. За себя за детей.
1
Вообще-то Вторая Империалистическая война кончилась еще в первой половине прошлого века.

Уже не только век другой настал - уже и тысячелетие другое идет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх