на правах рекламы
18:59
+16 $ 73.19 -0.66
86.86 -0.13

Названа тройка кандидатов от «Единой России» в омское Заксобрание

от 01.04.21 в 13:59 версия для печати
Названа тройка кандидатов от «Единой России» в омское Заксобрание

omskinform.ru
Появились данные о планах «партии власти» на предстоящие выборы в региональный парламент. «Паровозом» решили не делать Оксану Фадину.

В распоряжении РИА «Омск-информ» появились данные о тройке кандидатов от партии «Единая Россия» в региональное Заксобрание.

Как ранее стало известно, мэр Омска Оксана Фадина претендует на мандат не только федерального, но и областного парламентария. Сегодня стали известны и другие фамилии.

«Паровозом» единороссов, по данным источника в региональном отделении партии власти, станет недавно избранный секретарем политсовета Вадим Бережной. Он является главным врачом Клинического медико-хирургического центра.

– Под номером один пойдет главврач КМХЦ, секретарь ОРОО «Единая Россия» Вадим Бережной. Вторым в списке будет заместитель спикера Заксобрания Александр Артемов. Третья – мэр Оксана Фадина, – отметил источник РИА «Омск-информ».

Кандидатам предстоит пройти внутрипартийную процедуру праймериз (предварительное голосование) и уже после этого идти на «общие» выборы 19 сентября.

Что касается других партий, то ранее стали известны тройки кандидатов от партий КПРФ и ЛДПР.  Тройка коммунистов выглядит следующим образом: первый секретарь омского обкома КПРФ Андрей Алехин, депутат Заксобрания Константин Ткачев и секретарь местного отделения Муромцевского района Владимир Лисин. От партии ЛДПР пойдут бессменный председатель Владимир Жириновский, координатор омских либерал-демократов Алексей Клепиков и лидер фракции в Заксобрании Антон Берендеев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
После единогласного голосования за пенсионную реформу,единая россия не должна представлять жителей в омском заксобрании.
-15
После единогласного голосования за пенсионную реформу,единая россия не должна представлять жителей в омском заксобрании. Задолбали уже пенсионной реформой, у вас что истерика? Было много раз сказано что на пенсию уходят по разному и пенсию получают разную. Всем кому положено уходили и уходят на пенсию раньше, кто именно каждый грамотный знает, а кто не знает может прочитать закон или обратиться к своему депутату или юристу они расскажут.
-1
Конечно раньше уходят на пенсию работающие на вредном производстве, во вредных цехах, а также шахтёры, энергетики, электросварщики, лётчики, подводники, спортсмены, врачи-ренгенологи, также военные и так далее. Так что уходят раньше на пенсию миллионы...
2
После единогласного голосования за пенсионную реформу,единая россия не должна представлять жителей в омском заксобрании. Как можно голосовать за Единую Россию, когда подняли пенсионный возраст на 5 лет. Уровень доходов граждан с 2014 года по статистике падает на не менее 2% в год. Что ни задержанный бывший губернатор дома "хранит" деньги, исчисляемые миллиардами....А у некоторых депутатов Единоросов только задекларированный доход составляет десятки миллиардов. Ето, что, нравится избирателям, простым гражданам, которых больше чем....Нет, конечно. Поэтому, если выборы в думу не будут сфальсифицированы и подтасованы, то судьба партии Единая Россия решена....
избиратель гость 01.04.2021 14:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
эта *омская тройка*-завезет омскую область -к черту на кулички...НУ НЕ ВЕЗЕТ НАМ НА УМНЫХ ДЕПУТАТОВ,
-5
А что при коммунистической эпохи было по другому? Да обещали то построить коммунизм, то землю отдать крестьянам а фабрики рабочим, то каждой семье дать отдельную квартиру...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх