В Омске один и тот же трамвай дважды сошел с рельсов
на правах рекламы
16:48
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

В Омске один и тот же трамвай дважды сошел с рельсов

от 01.04.21 в 13:27 версия для печати
В Омске один и тот же трамвай дважды сошел с рельсов

omskinform.ru
Стала известна причина столпотворения трамваев трех маршрутов на улице Учебной в Омске. Во всем виноват неисправный трамвай, которому 32 года.

В МП Омска «Электрический транспорт» назвали причину сбоя в работе трамваев №№ 4, 8 и 9. Оказалось, что около 7:15 часов вблизи остановки «Юнгородок» произошел сход с рельсов трамвая, следующего по маршруту № 8.

– В салоне в этот момент находились пассажиры, пострадавших нет. Движение трамваев по улице Маршала Жукова было заблокировано, поэтому трамваи маршрутов № 4, 8, 9 отправляли по измененной схеме движения с проездом через улицы Панфилова, 3-я Транспортная и Богдана Хмельницкого, – уточнили в пресс-службе «Электрического транспорта».

Трамвай, сошедший с рельсов, был поставлен обратно и отправлен в депо на диагностику в 8:32 часов. В 9:03 часов по пути в депо произошел повторный сход вагона с рельсов. Аварийная служба вновь вернула трамвай на рельсы в 10:12 часов.

Сейчас вагон модели КТМ 5М 71-605 1989 года выпуска находится в депо на ремонте. Движение на участке восстановлено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
спецом старье гоняют а новые и классные московские в гараже ржавеют. фролов рулит.
0
Новым трамваям по старым кривым рельсам ездить нельзя, за несколько месяцев погремушками станут. На Хмельницкого рельсы кривые в обе стороны
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх