Начать ремонт дорог в Омске готовы хоть завтра
на правах рекламы
10:31
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Начать ремонт дорог в Омске готовы хоть завтра

от 01.04.21 в 11:46 версия для печати
Начать ремонт дорог в Омске готовы хоть завтра

omskinform.ru
Поздняя весна не позволяет начаться процессу дорожного ремонта, но подрядчики не теряют времени даром. Подготовка ведется активно.

В этом году в Омске предстоит большой дорожный ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы должны были начаться уже сегодня, 1 апреля, но из-за низких температур и снега на обочинах подрядчики не могут выйти на объекты.

Чтобы не терять время потом, они заранее провели подготовительные мероприятия. В частности, разработали проекты организации дорожного движения в местах будущих работ.

– Все подрядчики подготовили и согласовали с надзорными органами проекты организации дорожного движения на период производства работ. Эти проекты призваны обеспечить безопасность всех участников дорожного движения: как пешеходов, так и транспортных средств, – отметил начальник отдела дорожно-мостового хозяйства департамента городского хозяйства мэрии Асхат Сабитов.

Кроме того, подрядчики изготовили информационные стенды, знаки дорожного движения, закупили необходимый строительный материал, а сейчас ожидают поставки бордюрного камня и поребриков. Как только позволит погода, ремонт дорог сразу начнется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Деньги на ветер.
Сколько "отремонтированых" дорог уже пришли в негодность.
Красноярский тракт - выбоина на выбоине, трещина на трещине, колейность, особенно на участке от пр. Менделеева и до ул. Королева.
В центре колейность глубокая по ул. Интернациональная. Ул. Физкультурная - ямы, трещины.
И этот список можно продолжать.
избиратель гость 01.04.2021 19:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Разработали НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ СПОСОБ УКЛАДКИ АСФАЛЬТА ПРЯМО НА СНЕГ.....НАЗЫВАЕТЬСЯ ЛЕДЯНОЙ АСФАЛЬТ,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх