Омича, сломавшего полицейскому палец, отправили в колонию на 3 года
на правах рекламы
14:55
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Омича, сломавшего полицейскому палец, отправили в колонию на 3 года

от 01.04.21 в 10:47 версия для печати
Омича, сломавшего полицейскому палец, отправили в колонию на 3 года

omskinform.ru
Мужчина сентябрьским вечером напал на участкового и сломал ему палец. Причем омич решил обжаловать приговор, чтобы не сидеть в колонии.

В Омске мужчине, напавшему на полицейского, не удалось обжаловать приговор. Вечером 27 сентября прошлого года 33-летнего омича остановил на улице участковый по подозрению в краже из магазина и потребовал проследовать в участковый пункт полиции для разбирательства. Тогда мужчина ударил полицейского в грудь и по руке, сломав стражу порядка палец.

На омича завели уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, вину в совершении преступления мужчина не признал и отрицал факт нанесения ударов полицейскому. Однако суд все равно приговорил нападавшего к 3 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Однако адвокат буйного омича подал в областной суд апелляционную жалобу, в которой указывал на невиновность подзащитного и необходимость его оправдания.

Однако областной суд отклонил жалобу и оставил приговор без изменения. Теперь мужчина поедет в колонию строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В США его бы ликвидировали за такое
константиныч гость 01.04.2021 14:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
К автору заметки. Самого-то не корежит от трех "однако" в трех абзацах? Или еще в школе не отучился?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх