на правах рекламы
08:37
+20 $ 72.79 -0.09
86.41 -0.15

Омские коммунисты готовятся устроить «бойню» на выборах в Госдуму

от 01.04.21 в 09:08 версия для печати
Омские коммунисты готовятся устроить «бойню» на выборах в Госдуму

На округе № 139 схватятся первый секретарь обкома Андрей Алехин и изгнанный из рядов КПРФ бывший кандидат в мэры Омска Виктор Жарков.

Выборы в Госдуму по одномандатному округу № 139 в Омской области обещают стать жаркими – за мандат намерены бороться сразу два представителя КПРФ. Первому секретарю обкома Андрею Алехину бросил вызов исключенный из рядов коммунистов Виктор Жарков, экс-депутат Заксобрания и бывший кандидат в мэры Омска.

По словам последнего, его цель даже не место в Госдуме, прежде всего Жарков хочет «разоблачить засевших в обкоме меньшевиков» и очистить от них местную парторганизацию, сообщает портал «ВОмске». Жаркова активно поддерживает Тюкалинская парторганизация, у которой возникли большие проблемы с обкомом.

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», представители КПРФ определились с кандидатами в Госдуму по одномандатным округам. На округе № 139 будет выдвигаться Андрей Алехин, по 140-му округу пойдет действующий депутат Госдумы Олег Смолин, а на 141-м округе ждут депутата Заксобрания, известного тележурналиста Константина Ткачева. Соперником последнего, вероятнее всего, станет мэр Омска Оксана Фадина. Она пойдет от «Единой России».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Смолин жулик, я за Жаркова!
1
Жарков членом КПРФ не является!!! В Тюкалинском местном отделении КПРФ в настоящее время все нормально, коммунисты района готовятся к выборам! А отщепенцы собрались в "Справедливую Россию", туда им и дорога!
Аноним гость 02.04.2021 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Жарков членом КПРФ не является!!! В Тюкалинском местном отделении КПРФ в настоящее время все нормально, коммунисты района готовятся к выборам! А отщепенцы собрались в "Справедливую Россию", туда им и дорога! Конечно нормально. Спорящих выгнали, руководителем выбрали взяточника и беспредельщика. Сейчас там ненормальнее чем когда либо.
0
Жарков пойдет на выборы ради одной цели помочь своему родственнику Банковскому, которого ЕР бросает против Алехина. Его задача оторвать голоса у Алехина и КПРФ!!!
земляк гость 01.04.2021 10:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Жарков пойдет на выборы ради одной цели помочь своему родственнику Банковскому, которого ЕР бросает против Алехина. Его задача оторвать голоса у Алехина и КПРФ!!! Ничего никому из них не светит, победит кандидат от Единой России и здесь не зависит фамилия коммуниста. Помнится даже Кравец не мог победить в одномандатном округе, а проходил только по партийным спискам Омской и Новосибирской областей. Так что в 139 одномандатном округе никакой "схватки" не будет, там всё ясно, а и по другим округам тоже.
4
Ничего никому из них не светит, победит кандидат от Единой России и здесь не зависит фамилия коммуниста. Помнится даже Кравец не мог победить в одномандатном округе, а проходил только по партийным спискам Омской и Новосибирской областей. Так что в 139 одномандатном округе никакой "схватки" не будет, там всё ясно, а и по другим округам тоже. Подобные тебе тролли каждые выборы эту чушь несут. А Смолин постоянно побеждает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх