За пачку сигарет теперь придется отдать минимум 108 рублей
на правах рекламы
19:35
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

За пачку сигарет теперь придется отдать минимум 108 рублей

от 01.04.21 в 08:15 версия для печати
За пачку сигарет теперь придется отдать минимум 108 рублей

Такова минимальная стоимость табачной продукции, установленная государством. Переходный период для продавцов продлится всего три месяца.

С 1 апреля вступил в силу закон, по которому одна пачка сигарет теперь должна стоить минимум 108 рублей. Государство ужесточает ценовую политику в отношении табачной продукции.

Минимальная цена за пачку сигарет будет рассчитываться на основе минимальной ставки акциза на единицу потребительской упаковки, налога на добавленную стоимость и повышающего коэффициента.

Единственное послабление заключается в том, что продукция, введенная в оборот до 1 апреля, может продаваться дешевле минимальной цены в течение трех месяцев – переходный период продлится до 1 июля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Это они не о здоровье пекуться, а о собственном кармане
6
Кроме поднятия акцизов на всё и вся они там ещё что-то могут?
3
Да, пьющие у нас приветствуются. Для них спецмагазины открывают. А сиги прячут , не дай бог , дети разглядят! А водочка на красивых прилавках - такая прэлесть!
-3
Лучше бы продажу в орзнице больше ограничивали и за курением в неположенных местах следили, чем цены взвинчивали. А то продают сиги на каждом углу и дымят везде, эти ходячие смердецы достали уже.
2
ты идиот, хоть и не куришь. человек, желающий другим страданий - закоренелый моральный урод. может твои дети о тебя окурки тушат? откуда столько злости? курящий папа может быть хорошим отцом. а вот некурящий алкаш, злобный. психованный - это ты?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх