«Иртыш» расторг контракт с форвардом из-за недолеченной травмы
на правах рекламы
13:07
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

«Иртыш» расторг контракт с форвардом из-за недолеченной травмы

от 31.03.21 в 20:43 версия для печати
«Иртыш» расторг контракт с форвардом из-за недолеченной травмы

ФК «Иртыш» расторг контракт с Давидом Аршакяном, который получил травму, а потом так и не смог ее залечить. За омский клуб он забил один гол.

Футбольный клуб «Иртыш» расторг трудовой договор с 26-летним армянским нападающим Давидом Аршакяном. В текущем сезоне он принял участие в шести матчах (267 минут) первенства страны и отметился одним забитым мячом.

vk.com/omskfootball/Александр_Шастин

– У нас была нехватка нападающих, Давида приглашали осмысленно, – отметил президент футбольного клуба Сергей Новиков. – Еще в конце осенней части сезона футболист получил травму и не смог до конца ее залечить. На сборах произошел рецидив, ситуация усугубилась. К сожалению, сейчас он не может помочь команде, поэтому мы и пришли к такому соглашению.

Клуб поблагодарил Давида за работу, пожелал ему скорейшего восстановления и яркого возвращения в футбол.

Сейчас в составе «Иртыша» осталось 5 форвардов – Илья Стефанович, Илья Визнович, Владимир Сычевой, Никита Жустьев и Иван Коршунов. Всего футболисты «Иртыша» в этом сезоне забили 28 мячей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Болото!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх