на правах рекламы
21:50
+3 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

Установка вышки сотовой связи во дворе Омска велась без разрешения   [ФОТО]  

от 31.03.21 в 18:50 версия для печати
Установка вышки сотовой связи во дворе Омска велась без разрешения   [ФОТО]  

скрин с видео
Администрация Советского округа разрешила разместить вышку по улице Энтузиастов, но не давала добро на проведение земляных работ.

Администрация Советского округа Омска прокомментировала ситуацию с установкой вышки сотовой связи с базовой станцией у дома № 31а по улице Энтузиастов, против которой выступили жильцы.

Чиновники отметили, что омскому филиалу ООО «Т2 Мобайл» было выдано разрешение на использование земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и установление сервитутов для размещения линий связи, линейно-кабельных сооружений связи и иных сооружений связи. При этом ордер на производство земляных работ администрация округа не выдавала. За нарушение Правил благоустройства в адрес заказчика направлено приглашение на составление протокола об административном правонарушении.

В пресс-службе сотового оператора сообщили, что установка базовой станции необходима для повышения качества голосовой связи и скорости мобильного интернета по технологии 4G. Компания получала множество обращений от жителей этого микрорайона о качестве связи. Сама базовая станция представляет из себя бетонный столб высотой 30 метров. Антенны будут установлены на верхней точке столба, что существенно выше расположенных в этом районе зданий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Разрешение на установку оборудования давали, а разрешение на производство земляных работ не давали. А как оборудование в этом случае устанавливать? Подвесить в воздухе?
3
Эти жители сектанты, антипрививочники и мракобесы!
1
Эти жители сектанты, антипрививочники и мракобесы! в омске полно вышек. полюбуйся на другие.
0
Эти жители сектанты, антипрививочники и мракобесы! и некоторые бузотёры (с)
Моё мнение гость 31.03.2021 19:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
НАДО ПРОВЕРИТЬ ЗАКОННОСТЬ УСТАНОВКИ СОТОВОЙ ВЫШКИ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ №36 В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ.
1
НАДО ПРОВЕРИТЬ ЗАКОННОСТЬ УСТАНОВКИ СОТОВОЙ ВЫШКИ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ №36 В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ. Так проверь. Иди в Прокуратуру.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх