Омич продавал «левый» виски, и за это едва не лишился «крайслера»
на правах рекламы
15:11
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омич продавал «левый» виски, и за это едва не лишился «крайслера»

от 31.03.21 в 16:27 версия для печати
Омич продавал «левый» виски, и за это едва не лишился «крайслера»

whiskypro.ru
Мужчина занимался продажей алкоголя и сигарет без акцизов, и за это его оштрафовали на 120 тысяч. Он все выплатил, испугавшись за свои авто.

Житель Омска стал фигурантом уголовного дела за продажу «левого» алкоголя и табака. В его гараже и автомобиле нашли 460 пачек сигарет различных марок общей стоимостью 15,5 тыс. рублей, а также 3219 бутылок водки, коньяка и виски на сумму 646 тыс. рублей. За это суд назначил мужчине уголовный штраф 120 тыс. рублей.

Получив исполнительный лист о взыскании, судебный пристав-исполнитель вызвал должника на прием, уведомил о возбуждении в отношении него исполнительного производства, а также разъяснил, что в случае неуплаты штрафа в установленный законом срок ему грозит более суровый вид наказания.

– Вместе с этим пристав вынес запрет на регистрационные действия с принадлежащими должнику автомобилями – ВАЗ-21099 (1999 года выпуска) и «Крайслер-Вояджер» (2002 года выпуска), – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Именно последнее подействовало на мужчину, и он выплатил всю сумму долга. Ограничительные меры с него сняли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх