Водитель троллейбуса спас жизнь омичке, стоявшей на перилах моста
на правах рекламы
21:00
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Водитель троллейбуса спас жизнь омичке, стоявшей на перилах моста

от 31.03.21 в 15:18 версия для печати
Водитель троллейбуса спас жизнь омичке, стоявшей на перилах моста

Александр Татаренко и пассажиры его троллейбуса не дали 25-летней девушке спрыгнуть с Комсомольского моста. В инциденте разбирается полиция.

Сегодня, 31 марта, при проезде по Комсомольскому мосту в центре Омска 38-летний водитель троллейбуса «Адмирал» Александр Татаренко спас жизнь девушке. Мужчина выполнял маршрут № 4 (Железнодорожный вокзал – ОНПЗ – пос. Ермак) и по пути заметил девушку, которая стояла на перилах моста.

admomsk.ru

– Остановив движение троллейбуса, водитель выбежал на улицу и снял с перил девушку. Ее завели в троллейбус, а водитель продолжил движение по маршруту до конечной остановки «Железнодорожный вокзал». Сюда пассажирка троллейбуса вызвала сотрудников полиции, – соощили в МП «Электрический транспорт».

Водитель работает на предприятии с 2015 года, но в такой ситуации оказался впервые.

Как уточнили в пресс-службе УМВД по городу Омску, сообщение об инциденте поступило в 10:20 часов. 25-летняя девушка собиралась прыгнуть с моста. Сейчас полицейские проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дедушка Мокосян гость 01.04.2021 06:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Выскочил без оранжевого жилета. Без ручки реверсора. Остановка на мостах, эстакадах, путепроводах - не не слышал, не знаю. Спас одну, а пострадать и погибнуть могли многие. Те, кто находились в троллейбусе. Так что наказание никто не отменял. Не надо мнить себя супергероем.
Иван гость 01.04.2021 11:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Вот ты олень, если написал это на полном серьезе. Водитель спас жизнь человеку! Не нужно носиться по городу с превышением скорости, нужно соблюдать дистанцию и пристегиваться ремнями безопасности. И все! Тогда ты сможешь увидеть стоящий на мосту троллейбус и среагировать.
Но нет, будем писать про "наказание"... Знаешь, Мокосян, в следующий раз, когда ты будешь загибаться на улице, люди просто будут проходить и проезжать мимо, а то вдруг какой то очередной "Мокосян" начнет ныть про "наказание" и "как бы чего не вышло".
Справедливый! гость 01.04.2021 14:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Выскочил без оранжевого жилета. Без ручки реверсора. Остановка на мостах, эстакадах, путепроводах - не не слышал, не знаю. Спас одну, а пострадать и погибнуть могли многие. Те, кто находились в троллейбусе. Так что наказание никто не отменял. Не надо мнить себя супергероем. Тебя Куйбышева ждет! Весна вот и подснежник Мокосян оттаял!
3
А нам говорят, что чтобы прославиться добрым словом, нужно быть хорошим человеком. А нет, нужно оказаться в нужном месте в нужное время, как этот водитель.
2
Мужик!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх