Омские гимнастки Евгения Канаева и Маргарита Алийчук отлично выступили на финальных соревнованиях Кубка мира в Японии
на правах рекламы
11:46
-17 $ 61.77
64.99

Омские гимнастки Евгения Канаева и Маргарита Алийчук отлично выступили на финальных соревнованиях Кубка мира в Японии

от 20.11.06 в 14:06 версия для печати
Омские гимнастки Евгения Канаева и Маргарита Алийчук отлично выступили на финальных соревнованиях Кубка мира в Японии На «Сан Арене» в японском городе Мие завершился финал Кубка мира по художественной гимнастике. Омичка, мастер спорта международного класса Евгения Канаева, воспитанница заслуженного тренера России Веры Штельбаумс, заняла пятое место в упражнениях с булавами и лентой. Спортсменка впервые приняла участие в итоговом турнире Кубка мира. Она завоевала это право по результатам выступлений на отдельных этапах серии «Гран-при». В финальных соревнованиях Кубка мира в Японии выступала еще одна омская гимнастка Маргарита Алийчук, воспитанница заслуженного тренера России Елены Арайс. В составе сборной России в групповых упражнениях она стала обладательницей золотой (в упражнении с пятью лентами) и серебряной (в упражнении с тремя обручами и двумя булавами) наград. В этом сезоне Маргарита Алийчук впервые получила приглашение в национальную сборную после удачного выступления на первенстве России в составе команды Сибирского федерального округа (третье место).
Как сообщила вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Нина Шибаева, омские гимнастки выступили традиционно сильно. «Женя Канаева продемонстрировала очень сложные элементы и не стушевалась перед опытными Анной Бессоновой, Ольгой Капрановой, Натальей Годунко, Верой Сесиной и другими. Приглашение в сборную России Маргариты Алийчук – с одной стороны, аванс, с другой – реальная оценка сил и мастерства этой талантливой девочки», - сказала Нина Шибаева.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх